Цитата:
|
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Мы не в обиду. Мы всего лишь высказали свое мнение, как это сделал ты.
Чтобы этим всем заниматься нужно очень много времени (его и так Александр, судя по - результатам, потратил ооооочень много), полагаю, что не до этого человеку и все.  Буржуй как-то говорил здесь или в чате,точно не помню, что у HQ бизнес и человек он занятой.  Сам подумай нафига человеку имеющему бизнес вся эта ерундистика с постоянным вынесением мозга, что чат и форум говно, а он олень недобитый?  В кризис неприбыльным делом заниматься самое время.
Давайте довольствоваться тем, что у нас есть (иметь уважение к человеку который все это сделал для НАС, а не для себя). Не место красит человека - почему все об этом позабывали? 
|
А я шо - против?Если человек занят, может ему помочь? Или тебе, или мне безразличен сайт и чат? Если каждый потратит на человечность и общее время по одному часу в сутки этот ресурс станет самым лучшим за все времена, может нужно всем вместе...Или мы денег просим?
К кому обратились за помощью, и кто отказал, в таковой?Напишите мне его ник, я его покусаю? Ну нельзя же спускать все на тормоза, честное слово...Да , многие чудят...есть такое, но ведь можно же нормально пообщаться с этими людьми и объяснить, что это некрасиво, если они не понимают, есть глупые люди изначально, это понятно, но ведь многие,при всем своем чудачестве - так же , как и мы Болеют, чатом и Форумом, и если ему - пятьдесят человек скажут, что он -не прав, неужели это не возымеет действие? Разговаривать то пробовали с ними? Или некому?