Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2006, 01:42   #33
Miss_Akula
Частый гость

хм...если говорить о реальном положении дел например в моем случаи, то у меня несколько друзей-мужчин.
могу даже объяснить почему.
все просто, с женщинами подругами я не особо могу разговаривать о том чем я например увлекаюсь. ну...в силу специфичности, они просто не особо могут поддержать такие разговоры.
ну а чисто потрещать это другое дело.
а вот мужчины совсем другое дело
с ними можно вести дела. меньше словесных форм выражения их действий, они проще, они лишены разборок в психологическом плане, их мнение для меня имеет бОльший вес, чем тех же моих подруг-женщин, мужчины чаще всего держат слово, если не пунктуальны, то исполнительней точно, и юмор у них другой, начисто лишен злопыхательства.
но есть еще одна вещь. уверена что дружба между М и Ж имеет статус дружбы и не переходит в секс только с подачи Женщины.
вообще давно доказано психологами, что наши предпочтения касаемо противоположенного пола построены на секс расположении друг к другу.
в принципе я бы даже это утверждала и в отношении наших однополых друзей\знакомых и т.п.
и еще есть аспект, что практически любой мужчина не откажется от подруги которая предложила ему себя (в нормальном не унижающем смысле слова). так что думаю пока Женщина держит дистанцию, дружба будет продолжаться на основе взаимной расположенности и взаимопонимания