вот мне интересно, просто для справки - вы все вот это про генный химеризм и здоровое потомство где-то прочитали или сами дошли до мыслей таких?[/QUOTE]
Ну желание дамы - закон… моя хорошая подружка, учимся в аспирантуре параллельно, пишет про телигонию (как же енто хитрое слово правильно та пишется))))… ваще Вы, несомненно, правы в одном – Танюха тож так мне объясняла – факт наличия телигонической составляющей у самок человека (ну эт не я, эт они, медики-циники так говорят) абсолютно клинически не подтвержден… Но, при этом, он доказан для биологических видов со сходным геномным иммунитетом. Меня вот, ежели по честному, как раз сильно обрадует факт ея отсутствия, уж поверьте… не за себя, за человечество страшно)))… скорее в своем выборе я руководствуюсь не современной наукой (уж че там… проходили… к истине эт, как правило, имеет весьма приблизительное отношение, эт тока то, что общество готово в данный исторический период времени принять как истину), а народной мудростью, выведенной веками – порченных девок в жены не берут… Согласитесь, пара/тройка тысячелетий – достаточное время, чтобы это утверждение можно было принять как обоснованное???)))….