Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 10:19   #16
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь возраста не знает. Знаешь что самое противное в таких темах? Что люди перейдя рубеж в 20 лет считают себя взрослыми, а если 30 миновало, так вообще старичками "знающими жизнь". Неуважение к младшим вообще распространено, к их чувствам, к их желаниям, мыслям и тп. Вот он зашёл в чат, а тут только его носом ткнули в его возраст, а если бы он написал, что им по 30, тогда все и отвечать стали бы по другому.
О возрасте не шутка, и мне ли не знать, как создаются ранние браки, кстати часто именно такие браки оказываются крепкими. Уважайте товарищи своих детей, не надо их шлёпать.
ну, я не совсем уверена, что считаю себя "знающей жизнь") Просто ради интереса - вспомни какую-нито сложную ситуацию, которая, скажем, была лет 10 назад в твоей жизни. И просто сравни: как ты тогда на неё смотрела, и как сейчас. Моя подруга часто говорит: "Мне бы щас мой ум да лет 15 назад"
А суть и смысл уважения к детям для меня заключается несколько в другом) Позволяя ребенку вседозволенность, можно нанести ему нормальную такую психическую травму. Дети, особенно подростки, в силу возраста и бурных эмоций не в состоянии оценить адекватно многие свои поступки - так что в данном конкретном возраст очень даже причем

Последний раз редактировалось Солипсистка; 02.03.2009 в 10:23.
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием