Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 15:42   #33
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
Wink Настойчиво прошу - читайте внимательно)

Цитата:
Сообщение от простоЛиА
А теперь, если Вам не тяжело, будьте добры, ответьте на мой вопрос в предыдущем посте.
Отвечаю на ваш вопрос в предыдущем посте) Только вряд ли смогу сказать что-то новое)

1. Владимир уходит с поста модераторов - если бы вы внимательно читали его посты, вы бы увидели и тот, в котором он об этом сказал (кстати, таких постов было несколько)
2. Граждане ратуют не только за нового модератора, но сразу за двух, а лучше - за нескольких, для каждого раздела - если бы вы почитали посты форумчан, к примеру, Сладкойсказки, то тоже увидели бы, что Америку в этом вопросе открыла не я. Ну, или можете почитать тему Артема "Меня в модераторы". (В этом моменте пояснение нужно или нет?))
3. Как итог - высказанное мной мнение. Ага, в этом пункте для вас поясняю, что при наличии нескольких модераторов могут начаться так называемые "войны модераторов" - подробнее о причинах и истоках которой вы можете прочитать в том моем посте, из которого взяли цитату для вопроса, ответ на который не открылся вам отчего-то.

По поводу вашей любви ко мне: вы слишком настойчиво цитируете меня и привлекаете к себе мое внимание, из чего следует заключить, что дышите ко мне весьма неровно. Плюс: а завуалированно хамить не нужно, я вам про это уже поясняла. Как, впрочем, и про оффтопы, ярой ненавистницей которых вы являетесь, при этом сами же начиная тему с откровенного оффтопа.

Теперь вам все понятно или опять не увидели ответа?)