Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 03:46   #28
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Нет сам то я конечно себя люблю ,но , во многих темах стоит мне написать пост и после этого тема плавно переходить на личности , все плохие качаства мужской половины населения приписывают мне , а все плохие качества мои приписывают другим посетителям форума , так вот во избежании дальнейших заморочек , все кто меня *любит * могут излить свои *нежные* чуства в этой теме , дабы не мешать общаться другим ! Почему создал тему в этом разделе ? В этом разделе форума у меня нет прав на модерирование , дабы меня потом не упрекали в нечестности ведения дискуссии , вот только просьба не офтопить , если хотите высказаться ,то по теме ,ок ! Итак тема: Я ненавижу бурЖУЯ за то(потому) что .......................
В общем ненавидеть тебя не за что, настойчивость красит мужчину, уверенность преображает. Наслыхана о твоих успехах в реале, уважаю таких людей. После одной стычки с тобой было неприятное чувство, но ты не держишь зла на людей и это ценно. С самого начала воспринимала тебя очень положительно и до сих пор в том же русле.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием