Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 21:36   #25
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Подводит не спорю , но как говориться верить то хочется во все светлое , душа требует веры в любовь , в незыблеммые чуства , пусть это илюзия пусть чудо , но оттого что это чудо оно не становиться более илюзорным чем есть на самом деле , а вот реальным вполне может стать и каждый в это верит , потому как вера дает подпитку фантазиям , и именно вера сказку делает былью , в прошлом веке только мечтали о луне ,сегодня это реальность , если бы 20 лет назад мне сказали что комп уместиться на руке , я расмеалси бы в лицо потому как тогда они занимали комнату, так и чуства , они тоже совершенствуються и с каждой ошибкой мы приобретаем опыт

Любой говоришь , спасибо , я смарю у тебя наверное аська завалена стихами написанными тебе , и потом наплести можно что угодно .,важно это сказать с чуством , и сказать так чтоб это слушали с трепетом , чтоб каждое слово каждый слог , эхом отражался в сознании , чтоб восхищеный взляд просто сверлил твои глаза давая тебе полноту власти , доверяя всю себя без остатка ,именно доверяя , а не отдавая безвозмездно , чтобы каждая сказанная фраза как семя кинутое в плодотворную почву давало побеги , причем полноценные , чуственные , полные сил и желания , любой, как прекрасен должно быть тот мир о котором ты говоришь

Ну что тут сказать , учись читать между строк , человек далеко не всеегда выносит на обсуждение все что хотел бы , просто нужно уметь прочуствовать чтохотел узнать автор , это как любовный роман , кроме того что ты читаешь нужно ещё и пережить образно , чтобы понять мысли автора !

не путай понятия -СУЩЕСТВУЮТ Ибо нормально жить невозможно если ты хочешь жить , ты должен жить как минимум отлично , от других!!!!
Не буду разбивать на цитаты уж...)) Чудес не бывает, хорошо в это верить, но жизнь есть жизнь, и не надо мне доказывать что можно сделать сказку былью. Нельзя. Я знаю.
По поводу стихов в аське... не завалена, знаешь наверное)). Про трепет, плодотворную почву, побеги и т.д.-даже не знаю о чем ты). Я не живу стихами, ну вот так получилось).
Читать между строк я умею, поэтому и сказала-прочтение любовных романов в далеком прошлом).
Каждый живет отлично от других, плохо ли , хорошо ли, но отлично от остальных).
Существуют?.. Ну как сказать... иногда и при великой любви ты просто существуешь оказывается...и начинаешь жить полноценно только когда она проходит
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием