Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 11:08   #11
самапосебе
Опыт есть

А по мойму тут две весчи:
1) Женщина полненькая и довольна собой: сама себе нравится и видит как пускают слюни мужчины, глядючи на нее. Она цветет и пахнет и никаких у нее проблем, что она полная нет.
2) Женщина полная и безумно комплексует по этому поводу, хотя тут же опять можно предположить-- не исключено, что слюни мужчины все-же пускают, но ее это не вдохновляет, ну не довольная она собой!
Тогда уж самое время эти комплексы изжить, но не переусердствовать, а то получится, как с Лискиной подругой ...Комплексы они на то и комплексы, что часто просто надуманны. Про глобальные заболевания организма, такие , как диабед и нарушенный гормональный сбой в организме ничего не могу сказать, не знаю. А вот про то, что некоторыем просто иногда легче сказать* Уменя ничего не получается, как бы я ни старалась*- Таких большинство, вместо того, чтобы в поте лица поднимать ноги или крутить халахубу. Опять же некоторые женщины, испытывая самый настоящий стресс от комплексов, зачастую начинают лопать все, что им попадется на глаза
Просто нужно очень захотеть, если уж у вас такая *боль*, и все получится. Либо отпустить эти комплексы и не изводить себя.И жить хорошо и вам хорошо. *Вон, посмотри мужик прошел, как он на тебя смотрел...Да он же тебя глазами раздевалЛ*
самапосебе вне форума   Ответить с цитированием