Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 15:50   #11
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Веяние глянца ,не более того , кто сказал что не нужны домохозяйки , не знаю ни одного мужика который женился бы на девушке которая пилит его каждый день , ничего не умеет , следит только за своей внешностью ,не готовит не стирает , которого встречают с работы со скалкой в руке и чтобы этот мужик об этом мечтал , домохозяйки не в моде , да кто проводил такой опрос и простите где , думаю что это чушь , каждый мечтает чтоб када он приходит с работы его встречала любящая жена , дети , чтоб на столе уже стоял разогретый ужин , телевизор был настроен на любимую передачу , утром у кровати висела чистая наглаженная рубашка , ой чет я сказку ща описал , впрочем я в ней живу ,почему нет
А где я сказала, что женщина должна ничего не уметь, не готовить, не стирать и встречать со скалкой в руке???
Но почему это тебя должны встречать с работы?? У жены тоже работа - дома. И у детей своя, детская, работа.
В том и дело, что домашний труд женщины не считается трудом. Конечно, она ведь целый день сидит дома, ничего не делает - подумаешь, разгореть ужин и присмотреть за детьми.
Ты трудился весь день, но ведь и женщина тоже работала весь день, хоть и дома. Почему бы тебе, прийдя домой, не идти к телевизору, а заняться детьми, а жене дать возможность отдохнуть?
В силу сложившегося стереотипа, если женщина сидит дома, не имеет образования, работы и занимается только детьми и хозяйством - она уже считается "ниже уровнем". Вот и приходится доказывать обратное)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием