Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 15:10   #115
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Скиф
Вероятность того, что с годами твой партнер решится на измену - имеет место быть. Но в большей степении это зависит от отношения мужчины к женщине с которой он живет. И даже если чуства с годами могут угасать - элементарное уважение не позволит совершить измену.
Как бы это получше сказать, все уважают своих жен, (если нет зачем живут), а измена?-измена наверно даже нужна, потому как когда чувства могут угаснуть, после измены они пылают и горят, игорят именно к жене!!!!! Я не в коей мере ни кого не заставляю изменять, но покажите мне мужчину который прожил пять лет с одним партнером не изменив ему, и опять таки что подрузумевать под изменной,некоторые секс на один раз не считают изменой, так что вопрос спорный, а жену я свою очень уважаю, я лишился с ней девственности, прожил 10 лет, а первая измена, (без секса), так влюбленность произошла через 7 лет совместной жизни, так вот лучше секс на стороне чем как я, до сих пор считаю себя предателем, а друзья, извеняюсь трахаются налево и на право и говорят что это не измена, а пиписькины дела, вот так то!!!
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием