Цитата:
|
Сообщение от Inckognito
Быть может это тема уже обсуждалась на форуме... яне знаю, но всё таки, тогда ведь меня не было  Так что открою её снова.
Меня интерисует два вопроса:
Первый - существует расхожее мнение, что девушкам нравятся волосатые парни, ну знаете, у которых ноги, руки, грудь, спина волосатая. Так ли это, и кому как нравится?
Второй вопрос - как вы отнистесь к длинным волосам у парней? (на голове естественно). Считаете ли вы что больше женская привелегия, и парень с длинными волосами это ошибка, или же наоборот, что подобная причёска очень даже идёт?
|
Привет! Обожаю длинные волосы...... ( но это не значит, что мужчины с недлинными волосами не привлекают

) Этим летом в Питере в дождь сидела у окна, а в окне напротив длиноноволосый парень пил кофе и читал какую-то книгу....я хотела наблюдать за ним до самых звезд..... но закончился дождь, город накрыли сумерки ..... и он ушел в ночь
теперь по поводу мохнатого или абсолютно гладкого тела.....( я не наю, какова ТВОЯ мохнатость

*смущенно прошу фотку с голым торсом или пригласшение меня искупаться

* ) ООООчень приятно положить голову ему на плечо и неспешно перебирать волосы на груди.......но не менее приятно "проложить дорожку поцелуев на теплой коже" от губ до.....

, не встречая преград....
да..... отвечала - отвечала..... ответила????