Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 23:25   #15
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от Брызги Шампанского
Была я в Севастополе, Симферополе и Ялте, очень и очень понравилось! Но, к сожалению, я не из Севастополя и даже не из России) Латвия, мать её итить! Маразм законов в этой стране посодействовал принять российское гражданство, о чём нисколько не жалею, тем более, что Россия - Родина моя! Сказать, что я рада за крымчан это ничего не сказать. Восторг с гордостью вперемежку! Такой праздник, какой ощутили, в частности, ветераны в Крыму, нашим и не снился. У нас им ни славы, ни почёта, увы(((( Историю уже 300 раз переписывали и перевирали так, что при всём желании, до правды уже не добраться(
Вообще на фоне украинских событий, у нас постоянно нагнетается обстановка, потому что бредят угрозой нападения России. В Риге какой то дебил грозится 9 мая подорвать себя возле памятника Победы, если шествие состоится. Привязать бы каждому недоумку пояс шахида и пусть взрываются, мрази! В первую очередь тем, кто виновен в одесской трагедии((( Кроме ярости других эмоций не возникает(
Хочется верить, что сила в правде и в то, всё будет ХОРОШО!
Да,сила в правде.Не будем о грустном.Я знаю о латышских тонкостях истории.Главное,что ты в душе считаешь иначе.А доказывать дебилам что-то другое-неблагодарное дело.
Мы что-то ушли от тематики форума.Как там девченки в Латвии?Весну встречают?
Я был в Лиепае.Красивый город,красивые девочки и т.п.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.

Последний раз редактировалось Виктор; 07.05.2014 в 23:28.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием