Вобщем подумал я подумал , думаю то что ты выставил фото правильно ,теря я сделал вывод для себя, ты гад всех красоток увел , как те не стыдно давай выставляй ещё и пороли и явки а еще луче обнародуй переписку,это будет круто , вот лично я купил бы у тя версию переписки с одной из скажем так Фоток, можа продашь

вобщем думаю надо закруглять эту тему ,не очень это этигно выглядит ,многие здесь сидят из за как раз этих разводов , ты ведь сам женат ,зачем те эти девушки , значит ты недумая сам хочешь флирта , так что за что боролси на то и напоролси , вот я мог бы столько тут фоток разместить ,но никада этого не сделаю , могу сказать почему, потому что я своих не бросаю ,если человек те доверил ,должен ценить это, даже если он тебя и обманул,или просто перестал существовать ,и еще подумай так если как ты пишешь они больше не появляются ,в чем ты явно ошибаешься , может просто по тем или иным причинам просто не хотят общаться с тобой, может причина то и не в них вовсе а в тебе самом ,без обид, вот лишний раз убеждаюсь что нужно встречаться чаще чтоб небыло таких непоняток ,встретились поговорили а потом и выводы делать нужно ,вот вам девочки и урок на халяву ,накуй фотки свои слать кому не попадя , да и поразборчивей надо быть , ато сказочник сказочник ,вот тут кто всех развел