Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 15:52   #11
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Madlen
Наверное поэтому, чтоб не выглядеть глупыми, некоторые женщины, нанимают детективов, просят подруг "проверить" мужчину, выслеживат, устраивают сцены. Но я уверена, часто это абсолютно не нужно, и к лучшему не приведет. ПРАВИЛЬНЕЕ ВОПРОС СТАВИТЬ НЕ - ПРОЩАТЬ ИЛИ НЕ ПРОЩАТЬ, А - ПОЧЕМУ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО СДЕЛАЛ, МОЖЕТ В ЭТОМ ЕСТЬ МОЯ ВИНА? . Потому что, часто , прежде чем изменить мужчина ( или женщина) пытается сказать о том, что хочет от своей половинки, но к сожалению эти "половинки" не хотят прислушиваться, или услышав не хотят идти навстречу желаниям партнера. Глупость, по моему, когда человек полагает, что если есть штамп в паспорте, или начали жить вместе, то не надо прикладывать никаких усилий, чтоб эти отношения поддержать. Сколько я наблюдала - идет пара, не женщина, а "несчастный случай" , и думаешь " а ведь надо чтоб на такую встал, вернее она хочет этого" и жаль мужчину становится. Другая ситуация, когда парень женится из-за того, что девушка забеременела, нет ни любви , ни чувств (а если и было что-то , то со временем все проходит) он начинает изменять (живет из-за ребенка) а она кричит, что он подлый изменник, простите девушки, но я полагаю, что в такой ситуации он ничего ей не должен. В общем говорить об этом можно долго, одно скажу, прежде чем кого то судить, нужно с близким человеком не просто спать, а дружить, принимать, понимать.
Мне кажется, что все это настолько неабстрактно!!! все решается между двумя. Есть у меня знакомая пара - без слез на из отношения не взглянешь и себе НИКОГДА такой жизни не пожелаю. А ОНИ СЧАСТЛИВЫ ...... окружающие удивляются, перемывают косточки, жалеют то ее, то его ( в засисимости от близости мироощущения), а они живут так гармонично уже лет 15 и будут дальше так же жить.
Фрея вне форума   Ответить с цитированием