Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:58   #30
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Понимаешь, мой вопрос скорее риторический, поскольку желания чего -либо вообще я из твоей короткой ситуации не увидела если честно. Ты на меня не обижайся, но у тебя крайне разболтанное состояние души над которым ещё работать и работать. Ты не хочешь семью, но тебе прежде всего надо внушить себе установку, да, именно установку, от которых ты так бежишь, захотеть чего-то и конкретно направиться к этому, задать себе напрвление, вектор и двигаться по нему, собраться, собрать себя в кучу, как же ещё выразиться яснее....Не размениваться по мелочам. Всё это я в тебе вижу, без обид. Хороший ты человек, вроде как хочешь смысл обрести, цель, но стрержня нет у тебя, вот ты и болтаешься по жизни, извини меня не пришей кобыле хвост. Задумайся.
Эко ты меня разложила то на атомы) Поди теперь соберись в одну кучку)
Вот ещё одно подтверждение, мною сказанного. Умеешь ты это. И чего ты в хирурги то подалась? Давай перепрофилируйся, у тебя здорово получается.
Луночка! Я на тебя ну вот нисколечко не обижаюсь.
Душа у меня действительно разболтана ни отнять ни добавить, но стержень всё же есть, ибо в этой своей теперешней жизни я в ответе не только за самого себя. Стараюсь я не размениваться, но всё же как вот без этого? Не распыляюсь , креплюсь, однако без оттенков(мелких деталей) краски жизни увы не те.
Отдельное спасибо за "хорошего человека".
Про кобылий хвост улыбнуло. Умеешь)