25.04.2007, 10:05
|
|
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
Сообщение от Семицветик
Как же всем ненавистны худые девушки-"кожа да кости"!А ведь,почему в модельном бизнесе все модели высокие и стройные?Это потому,что на таких фигурах одежда смотрится красиво,и весь образ не портят такие недостатки,как целюлит,жир,дряблая кожа.И это ошибочное мнение,что все стройные девушки изматывают себя диетами и считают коллории.Пример,я сама.У меня от природы стройная фигура(84-59-89) при росте 170.При этом,я ем очень много,в рестаранах заказываю столько же.как и мой мужчина,плюс диссерт.Моя внешность вызывает восхищенные взгляды мужчин,в то время,как над моими подругами,не следящими за своей фигурой смеются мужчины,и у них отсутствуют постоянные партнеры.все из-за непривлекательной внешности.Я опять же не считаю.что излишняя худоба красит,фигура должна вызывать эстетическое удовольствие
|
Саму себя не похвалишь - и никто не похвалит))) Только могу сказать, что нехуденькие девушки тоже могут доставить эстетическое удовольствие своим телом (просто всё должно быть в меру).. хотя думаю, что мы никогда не придём к общему мнению.. но сколько людей, столько и мнений!
|