Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 10:07   #45
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
у МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО СЛЕЗИНКА ЗНАЕТ НАС НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ЕЁ
Ну а теперь если позволите о Ваших подозрениях! ребятки,у меня сейчас двоякое чувство,с одной стороны мне крайне приятно и важно,что вы находите,мои описания и прочувствование Вас правильными.....Иначе,мне не стоило бы даже касаться вновь клавиатуры,и для меня это было бы большим разочарованием себя самой...Взялась,а не оправдала,поэтому в данном случае Ваши предположения,мне приятны Но у медальки есть и вторая сторона....бить себя в грудь и кричать нет,это не так,это наверное глупо и неправильно,мы все люди,и каждый имеет право на мнение обо мне....скажу лишь одно....все что смогла ,я совершенно искренне написала в первом посте,этой темы,начав с описания себя самой...старалась писать искренне и честно,я описала свою жизнь и как я попала сюда,поверьте это ни "легенда"это просто зарисовка моей жизни,в которой я хотела быть откровенной без деталей и подробностей...Просить Вас не подозревать во мне кого-то из форумчан,которая вдруг" переодела платице" и пришла в новом образе,я не буду,просто скажу,что я действительно здесь никогда ранее не была....А дальше решать Вам, верить или не верить мне.Вы просто на минутку поставьте себя на мое место,и представте,вы попали в новый коллектив...прошло несколько дней....Ведь неправда ли у Вас будет мнение о каждом чувствование каждого,скажу больше,когда я начала,эту тему,думала буду "окунаться" в Ваши высказывания и отношения к чему-либо....но как только пальчики дотронулись клавиатуры,оно все само пришло,и попробывав читать некоторые посты,понимаю,что я могу быть менее объективной,когда в ход вступают мои эмоции относительно Ваших мнений и взглядов,поэтому легче..вот так...по капельке почувствовать,буквально в одной двух ситуациях, и все...и несомненно Ваши аватарки,они очень много говорят,ведь 9 из 10 очень продуманно к этому подходит,пытаясь себя "вложить " в образ,что-бы произошло совпадение,...а дальше самое главное соответствие этому....и в большинстве случаев люди очень точно попадают в свою "шкатулочку"Вот как-то так...Дальше решать Вам и только Вам
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием