Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 10:22   #30
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Малая
А может женщинам тяжелее?
Женщине приходится работать, быть ЖЕНОЙ, ухаживать не только за МУЖЕМ но и РЕБЕНКОМ, ей нужно вести порядок по дому, нужно заниматься с ребенком, уделять время МУЖУ.
Когда союз рушиться, женщине намного тяжелее это пережить, потому что морально она слабее, она начинает самоуничтожать себя. А каково женщинам знать и делать вид что их мужья ходят налево, и они находят силы улыбаться знакомы и создавать иллюзию счастливого брака.
Женщина так же отвечает даже в большей степени отвечает за своего мужа и тем более за ребенка. Если мужья могут меняться по определенным приичнам, то за ребенка она будет отвечать до последней секунды своей жизни. Мужчине никогда не узнать то что проходят женщины когда соглашаются на ребенка, они не узнают какую боль они испытывают при родах, для вас это кажется смешным, фигней. Но вы ошибаетесь это не так.
Если какой-нибудь мужик родит мне ребенка, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, а так же будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их и учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок и пр., я готова сама его обеспечивать!!! Всего то! ходить на работу и зарабатывать! (с)