Начну с небольшого предисловия. Свадьба моих знакомых. Она - пышечка. Первая брачная ночь - он забирается к ней под одеяло со словами "неужели это всё мое!". Прошло много лет, а они прекрасно живут и в сексе их обоих все устраивает. Другой мой знакомый всегда смеялся надо мной "ты худенькая, даже пощупать не за что! То ли дело, моя Наташа - титьки-попа - все при ней". К чему я это? Ах да, милая Анечка, ваш вес - это всего лишь вас комплекс (ну и еще, возможно, проблемы со здоровьем), не больше. И не забивайте себе голову глупыми мыслишками. Ваш МЧ любит и ценит Вас такой, какая Вы есть! Это ли ни счастье?! И Вы цените то, что имеете

Если он говорит, что ему нравится секс с Вами, значит так оно и есть, иначе он бы не занимался им с Вами. И еще, общепринятые стандарты красивой женской фигуры это стандарты не для жизни, любви и тем более секса. К тому же даже эти стандарты сейчас меняются. Людей привлекает не 90-60-90, а фигура, приятная глазу, душе, сердцу и телу

. И немножко не в тему - мне, например, всегда нравились мужчины с пузиком, мягкие и теплые, а не доходяги, громыхающие костями