Цитата:
|
Сообщение от СТЕРВА
Ой  ну насмешила-так насмешила 
|
Я очень рада, что кто-то думает с улыбкой обо мне! Смех - лучшее лекарство для столь злобных и судя по всему завистливых женщин! Сжечь я не предлагала...прочитайте более внимательно мои фразы. Ответы "сродни твоему" мне безразличны, потому как Вы для меня веса в этой жизни не имеете! По поводу серого вещества в моей голове... я не буду вступать в полемику со столь умной, деликатной, несомненно авторитетной и конечно же с очень широким кругозором женщиной, у которой потрясающий интеллект и чувство юмора, к тому же (!!!) психологом! И последнее, не не нужно переходить на личности и оскорблять людей (нарушая при этом, кстати, правила форума)! Я-то, возможно и деточка, и даже бедняжка, а вот Вы, мадам, дожили до столь солидного возраста и научились (цитирую) говорить так снисходительно и культурно, при этом допуская элементарные грамматические ошибки в словах.... Это ли не проявление высокого ума и отсутствие умственного плоскостопия? Мне искренне Вас жаль!

И давайте закончим на этом Ваше ненапыщеное и несомненно толерантное высказывание! Всего Вам хорошего!