Какая интересная тема!!! Уверенна, некоторым мужчинам мой ответ покажется бредом феминистки.
Итак, комментарии:
1. Склонность к сплетням- с этим согласна. Сама такая же, но я называю это стёбом, ибо всегда говорю такие вещи в глаза да и не скрываю того, что у меня скверный характер и *острый язычок*.
2. Корыстолюбие- это вообще ужасно. Это качество давлю в себе всеми возможными способами (пока получается удачно). Почему давлю?!!! Да потому, что вы, мужчины, сами развили в женщинах товарно-рыночные отношения в личной жизни. Почему-то большинство мужчин после заключения брака пытаются *купить* уют и спокойствие тем, что жена должна в обязательном порядке сидеть дома и заниматься воспитанием детей (82% мужчин считают именно так), тем самым женщина становится зависимой финансово и многие желания в себе подавляет. Я уж не буду говорить о стремлении некоторых мужчин купить ночь с женщиной, показав ей колечко за 300$. И многие женщины падки на такие презенты.
3. Занудство- если совершенные ошибки ПОСТОЯННО возводятся в ранг недостатков, это действительно печально.
4. Беспомощность- этого пункта вообще не могу понять!!!!!!!
5. Ревнивость- здесь многое зависит от мужчины: если ОН ДАЁТ ЕЙ ПОНЯТЬ, что она может ему доверять…
6. Неблагодарность- вот тут-то уж точно обо мне! Если мне подарят серьги с жемчугом, я не смогу изобразить неописуемую радость и, даже не постараюсь этого сделать, а, наоборот, сморщу носик, ибо я не люблю жемчуг… А вот тут уже другой вопрос, почему он не узнал, что мне нравится и что я хочу. Но, если жест мужчины действительно понравился, буду очень благодарна и, главное- счастлива.
7. Неуравновешенность- видела я таких барышень…печальная картина.
8. Разговоры о прошлом- и за мной есть такой грешок, всячески пытаюсь с ним бороться.
9. Хроническое нытье- этот пункт, кроме смеха, ничего не вызывает.
10. Болтливость- вот это вообще огромнейший женский недостаток!!! Довелось мне провести небольшой отрезок времени, работая в сугубо женском коллективе. Это был ужас. Я не выдержала вечных разговоров о том, на какой распродаже появились дешевые чулки, какой новый салат вчера приготовила Галя, с кем поцеловалась Роза в 417 серии из сериала *трам-пам-пам* и т.п. Я сбежала из этого места через неделю.

Лично мне гораздо приятнее общаться на тему курса валют, роста процентных ставок и уровня инфляции.
11. Стремление понукать и ездить- женщине, уезжающей куда-то на 3-4 дня, необходима тушь, расческа, зубная щетка, зубная паста и крем для обуви. Все остальное в случае экстренной необходимости можно купить на месте.
12. Необязательность- это один из моих главных грехов. Непунктуальная я….
В общем, со многим я согласна. Но, здесь многие верно отмечали, что все из вышеперечисленного относится, как женщинам, так и к мужчинам.
И еще, одно
самое главное, дорогие и любимые наши мужчины!!! Вы уж определитесь, что вас больше раздражает: женская беспомощность или самостоятельность. Ибо, независимые, самодостаточные женщины вам, почему-то, тоже не по душе.