|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Каждой девушке хочется любить и быть любимой. Никто не может объяснить, почему кто-то нам нравиться и нас к нему влечёт, а кто-то нам безразличен, но мы нравимся ему. Случается, что тот, о ком ты мечтаешь, даже не смотрит в твою сторону, а обращает внимание на твою подругу. Можно задать тысячу вопросов и не получить вразумительных ответов, ведь мы имеем дело с самым таинственным чувством на свете, которое называется - любовь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто что добавит?
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Это не читабельно.
![]()
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
Но очень познавательно и интересно
![]()
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Я говорила, про фришт.
![]() |
![]() |
#5 |
Житель X-Time
|
![]()
Не думаю, что сделав стильную причёску, надушившись дорогим парфюмом, поиграв с котенком... и т.д. можно привлечь внимание мужчины.... Хотя нет, привлечь внимание можно, но не вызвать какие-либо чуйства, минутную вспышку интереса, но не чувство под именем ЛЮБОВЬ... Да и вобще всё это непонятно как происходит
![]() ![]()
![]() |
#6 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А все вышеописанное про "методы влюбления в себя"-фигня конечно ![]() Она либо есть любовь эта, либо её нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() И меня котенок "зацепил" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Даж расскажу как у нее это получалось - действовала по принципу "пусть ему будет ХОРОШО" (имеется в виду не секс, а забота). А как известно к хорошему привыкаешь быстро и уже просто не можешь без нее жить. Так что девушки, концентрирую ваше внимание - не покупать СЕБЕ новые шмотки или духи, не строить глазки, ронять платочки и т.п., а делать РЕАЛЬНЫЕ дела. То есть, она могла просто придти и принести тебе кофе, вытереть пыль с монитора, поправить воротник на рубашке и т.п., составить интересную компанию по пути домой (даж если ей в другой район), десятки маленьких дел... И совершенно не навязчиво и как-то очень "по-дружески" (кароч расслабляесся, никаких тревог и ответственности и прямиком попадаешь в ее коготки). Время от времени прекращала свою работу, что б ты в полной мере почуствовал как без нее хреновенько ![]() На следующем этапе развития отношений у нее в арсенале появлялась куча всяких фишек, например искуственные ситуации типа "разозлить, заставить Его ругаться, но при этом быть совершенно не виноватой, что б Он потом извёлся от угрызений совести" ну и поспешил извиняться и утешать ![]() На финальном этапе она потихоньку подводит тя к мысли, что ты такой не единственный, что в разработке уже имеется следующая жертва, что она всегда добивается того, кого хочет, что ты идешь под номером XX и ужо морально устарел ![]() Вопсчем удивительная девка.. Совершенно бессердечная.. И в тож время не могу её не уважать ![]() |
|
![]() |
![]() |