![]() |
#1 |
Мастер
|
![]()
Моей дочке ее парень дарит цветы. Часто. По любому поводу, а то и без.
Когда ссорятся, то вообще сразу же бежит за цветами. У меня так сложилось в жизни, что мне очень редко дарили цветы. Я могу по пальцам подсчитать сколько раз. Почему так сложилось я не знаю. Мне дарят, что угодно, но не цветы. То есть нет, цветы конечно дарили. И не два и не три раза. Вот помню в школе на д.р. парень который мне нравился, он кстати был геем, подарил мне шикарные георгины, алые как кровь. И первый муж раз пять дарил розы, один раз аж штук 20 разом. Друг лучший дарил красивые герберы. Первый парень, любил надрать цветов по газонам ![]() ![]() ![]() Самое смешное в моей истории, что мужчины которые за мной ухаживают, думают что я купаюсь в цветах с утра до ночи, что они мне смертельно надоели. ![]() ![]() ![]() ![]() Дарят гады, что угодно... от трусов до пулемета. Недавно пытались машину всучить. Учитывая что у меня даже прав нет ![]() ![]() ![]() ![]() Блин!!!! Да обычная !!! ![]() ![]() Мужчины, что вы собираетесь дарить любимым? Будете дарить цветы? Почему вы дарите или не дарите цветы? Вы вообще как часто их дарите своим любимым? Девушки, как часто вам дарят цветы? А вы любите когда вам дарят цветы? Ждете цветов на праздник?
Vita brevis, ars longa Последний раз редактировалось Kleris; 07.03.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Какие цветы любишь?
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
отвечу сразу.да люблю дарить цветы и по поводу и без.мне наоборот говорили замучал уже.))))но все равно принимали их с благодарностью потому что выходило неожиданно.у меня даже правило есть у любимого человека всегда дома должны быть живые цветы и не важно букет это или один цветок но он есть и подарен искренне.так и было молча смотрел что уже увядает и пора выбрасывать шел с работы и покупал новый не великие деньги лишний раз пива не выпью.))))правда дарил исключительно розы.сейчас честно говоря затишье.дарить некому.щас должно начаться по идее что то типа а подари мне тогда.))))))некому просто любимого человека нет.)
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю. Люблю георгины, алые. Люблю васильки, ромашки, ландыши. Но их жаль....Их и так мало. Я даже садовые васильки на даче каждый год сажаю. Обожаю запах мимозы. Папа в детстве нам с мамой всегда дарил мимозы. У меня они с солнышком и счастьем вызывают ассоциации. Белые хризантемы нравятся. Темные или белоснежные розы, белые тюльпаны. Лилии белые...но они сильно пахнут. От них если стоят в той же комнате голова начинает болеть. Хотя и нравится мне их запах. Космея...они нежные...но их не сорвешь. Сразу гибнут. Золотые шары обожаю, любовь из детства, в конце лета на даче всегда ставлю на стол. Как осенне солнышко... прощальный привет лета... Сирень, но на кусте она приятнее чем в руках, хотя бывает порой хочется. Раз за весну бывает поставлю букетик дома. Да просто люблю цветы ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Вообще... психология говорит о том, что мужчины менее социальны, не любят догадок и устроены совсем иначе. Им важно знать конкретно. И наше женское: " Нет, не надо... подразумевая: как же я этого хочу!" воспринимается как - НЕ НАДО и всё! точка! без рассуждений! Поэтому говорить надо! не прося, не выклянчивая, если цветы - то какие именно и далее уже не твоя задача где он (попутчик, любимый или родственник... и т.д.) их возьмёт, зато будет знать на будущее.Можно рассмотреть аналогичную ситуацию с подарками на день рождения. Тебя спрашивают - что подарить? Отвечаешь: ничего не надо, главное, чтобы ты пришла(пришёл) и что в итоге? или дарят то, что тебе не очень нужно или не то, что ты приобрела бы не в первую очередь, а у тебя наверняка есть приоритеты или желание что то приобрести... Так что нам мешает сказать, хочу то или это? Всё просто, логично и без меркантильности... по моему
![]()
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 07.03.2012 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А ты сама то какие цветы любишь?
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |