![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Все начиналось, пожалуй, как всегда. Мы коллеги, сначала не слишком общались, потом больше, командировки совместные, стали лучшими друзьями. Просто разговаривали, смеялись, ухаживали, ничего больше, он женат. Только какие-то прикосновения, небольшая ревность, флирт. Он всегда защищал меня, помогал, был рядом, я по-наивности думала, что мне безумно повезло с другом, хотя всегда мечтала о большем. И вот однажды на выезде он оч проявлял свое внимание, и я поняла, что больше для него, чем друг. Спустя пару недель он, подвозя меня до дома, попросил о поцелуи. Я не могла отказать. Все закрутилось. Он мужчина мечты моей, такого общения, такой заботы, такой страсти, такого участия я не получала не от кого. Мы оба отдались этому порыву. Его частые командировки помогали нам все время общаться, мы писали друг другу постоянно. Через четыре месяца нам удалось поехать в командировку совместно и мы прожили две незабываемые недели в одной квартире. Вместе. Это было счастьем для нас двоих.
Я видела, что дорога ему, но не могла понять, почему он не меняет ничего в жизни своей, ревность и какое-то отчаяние копились в душе. Я первая сказала, что не могу так, предложила закончить. Он ушел, хотя я видела, как было ему тяжело, видела его переживания, но была решительна идти до конца… Спустя день, он признался, что безумно любит меня, что таких чувств он раньше и не знал, не думал, что такое бывает... А потом он сказал, что ничего не может изменить, что его жена забеременела практически в начале отношений наших, она на шестом месяце... Для меня остановилось время... Мы плакали оба... Придумывали, как нам расстаться, чтобы мне было легче... Утром я нашла его письмо с признаниями... Боже, я пыталась остановиться, но вижу как искренен он ко мне, как боится потерять... Самое страшное, что он очень хотел ребенка, а сейчас он не счастлив и скрывает это событие... Мы много разговаривали... Он сказал, что давно сделал выбор и это - я, но он не знает, как быть... Он пытался признаться жене, но не смог. Я знаю, что сейчас он не поменяет ничего, но они уже давно чужие люди, это я знала и до любви нашей, ребенок получился случайно, они не могут общаться и секс у них не складывается, скандалы постоянные, он вечно задерживается на работе и по выходным работать стал, звонит и пишет мне часто, а дома у себя хмурый и молчаливый… Не осуждайте меня прошу, помогите советом как отпустить или все-таки за такую любовь нужно бороться… Подскажите, нужно продолжать жить как все или так, как никому и не снилось с самым любимым… |
![]() |