![]() |
#1 |
Житель X-Time
|
![]()
Я ненавижу эту жизнь,
Я ненавижу эту судьбу Я ненавижу тех кто меня окружает Я просто все ненавижу... Я не хочу никого не слышать не видеть. Я хочу запереться в темной комнате Я хочу чтобы там со мной была бутылка водки и пакет сока я хочу исчезнуть, пропасть, потеряться. короче это депрессия
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Малая
![]() ![]() Держись, все образумится. Рада бы помочь...да сама почти в таком положении... потому и не знаю чем ![]() Но если что пиши...338986440 Хоть поговоришь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Житель X-Time
|
![]()
Девченки...поверте...все проходит. И любая депрессия, это просто одна из ступеней жизни, которую надо перешагнуть. Если бы все было хорошо, то как бы мы смогли это аценить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель X-Time
|
![]()
А мне бы просто водки, без всяких соков
![]() |
#5 |
Житель X-Time
|
![]()
Что-то у вас, девчонки, какие-то упаднические настроения. То потеряться, то водки, откуда такая зеленая тоска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Частый гость
|
![]() Цитата:
а с соком-это желание чтобы пожалел и выслушал кто-то кроме самой себя. осеннее...организм страдает от уменьшения светового дня. выключите средства связи, включите ТВ, где идет трансляция живых бесед, и обеспечьте яркое освещение помещения где находитесь и подумайте что вам уютно. когда человеку уютно, то ему совсем не одиноко одному. можно разговаривать в слух. например шутить. на первый взгяд кажется странным мои слова, но нужно всего лишь попробывать ![]() Малая вы любите выставки? какие либо? сходите! неважно на какую.и смотрите на людей которые там есть, как на знакомых, говорите вслух свои эмоции от увиденного, завяжется беседа с рядомстоящими людьми. А общение это наиважнейший фактор для психологической жизнедеятельности человека. Хотите я вам письмо напишу, настоящее на бумаге, придет в настоящем конверте, очень плохо что цивилизация перешла на цифровые носители информации, это не совсем натуральное общение, если все же хотите, то напишите Адресат в личку, куда доставить почтовой системе письмо ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
Насчет писем я с Вами согласна, но я до сих пор пишу письма в конверте своей подруге и из принципа не спрашиваю ее адрес ящик, или номер аськи. Мне так нравиться ожидать когда же придет ответ. А насчет депрессии, да нет это не депрессия. Это просто ...мм... как бы объяснить, пустота, одиночество. Возникает желание разреветься и уткнуться к кому нибудь в плечо... только вот плеча нету и плакать я не умею.
![]() |
![]() |
#9 | |
Житель X-Time
|
![]() Цитата:
![]() вы эт... не плачь. все пройдет. просто надо стараться не быть одной некоторое время, гулять, среди людей быть. в личку если что пиши, не стесняйся.
![]() |
![]() |
#10 | |
Опыт есть
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |