![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мой парень девственник и я похоже буду у него первой, как сделвть что он получил положительные эмоции, а не отрицательные?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Главное если у него что не получится то не смейся и поделикатней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опыт есть
|
![]()
Ну а ещё (это, конечно, не хорошо) попритворяйся, что он всё супер делает и ты даже удивлена, что он с первого раза так может, даже если это будет далеко не так. Зато это твоего парня вдохновит и раскрепостит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Вово моя первая так и сделала. Неверила что у меня первый раз. Потом был сней и второй и третий и. А она все неверила.
![]() |
#5 |
Частый гость
|
![]()
Поверь положительные эмоции он получит в любом случае.
Только в первый раз ему в любом случае будет больно. Тут уже надо тебе дать понять что тебе очень нравится и он почувствует себя таким бравым)). Ну и если теряться будет ты ему помоги. У меня так и было. Да. он может натереть себе, ты на всякий случай перекись водорода держи рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первый раз парню больно ![]() ![]()
Не корысти ради, а для мира во всем мире. Последний раз редактировалось Артём13; 27.07.2008 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Частый гость
|
![]() Цитата:
А с чего ты взял что перекись рядом надо ставить? Достаточно куда-нибудь на полку или в шкаф подальше от глаз. Мне, чтобы раны быстро прошли, она перекисью поливала. Немного жгло, но в целом быстрее заживало чем без неё. Потом еще и мазь покупал. И не забывай что у каждого свой размер (без обиды). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
За один раз натёр? Ты, что по суху, что ли? Про смазку женскую слышал? А размер то тут причем ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Частый гость
|
![]() Цитата:
Или тебе фото надо выкладывать? Относительно перекиси она лишь обеззараживает это факт. Я еще мазь покупал если ты внимательно читал. Ты у медиков как-нибудь спроси для чего перекись используется и какой у нее эффект. Я по своему опыту говрю. |
|
![]() |
![]() |