|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#931 |
|
Мастер
|
вы про фотокарточки не забывайте.
|
|
|
|
|
#932 |
|
Мастер
|
У меня к сожалению тоже не получилось приехать. Я с 4 по 8 июня с дочкой в Геленжик по санаторно-курортной путевке ездил. Может на следующую встречу увидимся.
Ребят, меня удивляет другое. Уже сутки как вы должны были встретится. Такое ощущение что вы съехались и вместо того чтоб отдыхать и знакомится тупо сидите в компах и пишете в форум. И пишете то же самое что и неделю назад. А где активный отдых? Отдыхать надо от всего. Даже от форума. Вернее так отдыхать чтоб на инет небыло времени. |
|
|
|
|
#933 |
|
Мастер
|
А с другой стороны раз Лена-Дикий Ангел не приехала то я не много потерял. Другим как то пофиг приехал я или нет. Не написал бы тут-никто бы и не заметил. Вот уже 10е число. Ни вопроса в личку "Виталик ты едешь или нет?" ни звонка. Даже тут в теме не спросили в поезде я или дома. Хотелось бы в следующий раз поехать на такую встречу где остальным не все равно приехал или нет. Туда где хотят тебя видеть.
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Мастер
|
Насчёт
Цитата:
|
|
|
#935 | |
|
Мастер
|
Цитата:
...а я вот тоже не смогла(
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#936 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Виталик, ты чего? у половины людей пятница рабочий день...я только сегодня вечером поеду |
|
|
|
|
|
#937 | |
|
Мастер
|
Цитата:
этого и следовало ожидать .
|
|
|
#938 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#939 |
|
Мастер
|
Компроматы в студию! Мы требовам!
Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 10.06.2011 в 14:44. |
|
|
|
|
#940 |
|
Мастер
|
Был намёк на то, что папарацци "заказали" задолго до начала встречи)))))))
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 10.06.2011 в 14:45. |
|
|