|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
Здравствуйте!
С супругой живём уже почти четыре года, есть дочь (два с половиной года). Дочерью занимаются мои родители. Жена работает частным образом. Ей 27 лет, мне - 29. Со здоровьем всё в норме. Проблема: отсутствие какой-либо активности и инициативы в сексуальных отношениях (как до появления ребёнка, так и после). Отношения только по моей инициативе и только при полной её пассивности. Её роль - предоставить доступ к телу и получать удовольствие. Со своей стороны предпринимал всё возможные и невозможные действия... Начиная от интеллектуальных бесед, создания комфортной обстановки. Продолжая приготовлением различных ужинов, в т.ч. и экзотических блюд, коктейлей. Создаю различную атмосферу для комфортного секса: сервировка стола (сам готовлю), коктейли (без злоупотребления), освещение комнаты от света свечей, аромалампы с соответствующими (чувственными) ароматами, специальная музыка, и многое другое. Начинаю с обычных ласк, поцелуев, массажа... Никогда не спешу перейти непосредственно к половому акту. При половом акте использую различные позы, стараюсь вносить всевозможные разнообразия, многие из предложенных разнообразий напрочь отвергаются. Например, предложения позы, когда она сверху (при полной моей помощи) напрочь отвергается и чреваты скандалом. Что ещё можно придумать? Опробовано очень многое, всего не опишешь. Удовольствие от секса (оргазм) жена получает, причём, обязательно многократно. Отношения были не только в спальне, но и в ванной комнате и на природе и в прочих местах... Но инициативы с её стороны и какой-либо активности как не было, так и нет. Все предварительные ласки (подготовка) - всё это ей не нужно. Главное побыстрей получить удовольствие и закрыть вопрос. По данному вопросу много раз пытался разговаривать, проводить беседы... Чего ей хотелось бы ещё? Что не так? Какие у неё фантазии? Это лишь общие направления вопросов... В ответ - скандал (или острые попытки его устроить и всё сорвать) и обвинения, что я к ней придираюсь! ... Можете мне подсказать, как мне быть? Только обратиться непосредственно к врачу (на что, она не согласна, но я пока не настаивал)? Неужели я сам не смогу ничего более сделать? ... Заранее всем очень благодарен за советы! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Может она хочет жестокого секса? Попробуй дождаться попыток с ее стороны, если их не, то ищи причину и отрывай ему ноги. Сто процентов кто то где то есть.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Ну есть такие женщины,которые занимаются этим только для зачатия. Но и вполне может быть и так, что кто то есть, и там ей достаточно. Но опять вопрос, так было всегда, и до рождения ребенка?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Частый гость
|
Возможно ей не нужны ни прелюдии ни романтика. Может погрубее с ней попробовать. А может это ее индивидуальность такая.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
, и без обид.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Alexander_82 ей нравится то, что вы делаете? (я про обстановку, прелюдию и прочее) и Вы элементарный вопрос своей жене задавали: что она хочет в сексе? Если честно... что то тут не так
Когда есть чувства - непременно есть и страсть, предположу, что нет ни того, ни другого(((
|
|
|
#10 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вопрос, что хочет она в сексе задавал очень много раз, ответ один: "Мне нравится так, как у нас сейчас... Меня всё устраивает...". Насчёт чувств я уже писал, просто скопирую свою же мысль: **************** "Возможно, с её стороны и не было чувств, и воспринимала меня изначально как друга. Если за четыре года чувства не проснулись, то ждать изменений, пробужения чувств, бессмысленно, к сожалению... И сексом занимается она со мной, не как с желанным мужчиной, а с хорошим другом. Она понимает, что если вышла замуж, то должна обеспечивать меня сексом, вот и выполняет свой долг так, как отрабатывают долги. И это не противоречит её способности получать оргазм: её сознание равнодушно к сексу со мной, но тело здорово, оно функционирует и реагирует на стимуляцию. К сожалению, ситуация вероятна , и самоё плохое в ней то, что выхода из данной ситуации нет... Может, конечно, я ошибаюсь, но это моё мнение... Остаётся только надеяться, что эта версия неверна..." *************** В данную версию не хочется верить, т.к. она действительно безвыходна... И не хочется делать ошибочных выводов. Тем более, столь серьёзных. Может, её чувства (её отношение), это и есть то, что у нас сейчас? Может для неё более ничего не нужно? Много противоречий... Последний раз редактировалось Alexander_82; 10.11.2011 в 22:44. |
|
|
|
|