|
|
#81 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я не собираюсь здесь обсуждать свою личную жизнь
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… Последний раз редактировалось UMA; 04.04.2012 в 12:02. |
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Гость
|
Цитата:
Высоко духовный человек не сидит на секс форумах.Любой нормальный семейный человек воспринимает это как измену. |
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему бы тебе не отписаться в той теме откуда копипаст взял))) И я не делаю тайны из-за того что сижу на данном ресурсе, по моему это глупо))) Скрывать глупо И если это секс-форум, то не означает что здесь нет нормальных адекватных и воспитанных людей. И так же не означает что я здесь занимаюсь чем то неприличным)))) Вообщем тупо что то обьяснять тебе))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#84 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Послушай умник! Ты меня лучше не трогай! Не потерплю подобного рода обращения к себе! Я чем то задела твоё самолюбие?))) Так значит больное оно у тебя излишне) Указывать будешь своей бабе))) Про ранение хотела сьязвить)), но не стану)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#88 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не нервничаю, но молчать на оскарбления в свой адрес не стану Здесь любые темы уместны для обсуждения, и тема про мужскую трусость думаю не из ряда вон выходящих Любое мнение приветствуется и подлежит обсуждению. Никого в частности не собиралась награждать эпитетом*трус, лично ни с кем не знакома что бы такое утверждать наверняка. Тебе больше не стоит мне писать.Интернет тем и хорош что можно выбирать с кем общаться а с кем нет
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
Серия подарков "Тех у кого все есть..."
Тренажер для любовной мышцы, чесало для яиц. кисточка для пупка, салон красоты джентльмена. ![]() "Фитнес для успешного человека" - это тренажер любовной мышцы. И больше нечего к этому добавить... ![]() Человеку, у которого есть всё... Кисточка для чистки пупка. ![]() Чесало "джентельменское". На коробке написано по английски Ball Scratcher(скребок для яиц). ![]() Салон красоты джентельмена! ![]() В состав набора входят: - ножницы стилиста - щетка для придания объема - увеличительное зеркало - вечернее украшение для интимной части его тела.
|