Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 17:25   #81
СцукО
Житель X-Time

Вот верно чел все разъяснил)))… Тока вагинальное отверстие – для входа (если не в курсе, писают они из повыше)))… Ну, менструацию да роды опустим, эт временная необходимость…
Старый 10.11.2006, 21:39   #82
Miss_Akula
Частый гость

все прекрасно если бы не часто встречающаяся весЧ как дисбактериоз, который очень часто дислацируется именно в кишечнике. так бы он ничем не страшен, если бы не "притащить" эту хрень во влагалище
а хватит всего лишь капли натуральной собственной смазки женщины, которая "мостиком" соединит влагу меж анусом и влагалищем.

вот вам молочница (кандидоз) обеспечен 100 процентный. При чем долгий...воспалительный и зудящий.
А значит этой радостью будет обладать и партнер.
Молочницу вылечить не сложно, но обычно до конца не вылечивают а приглушают осложнения и гуляют дальше с ней в заглушенной форме.
А вот дисбактериоз лечить сложно и долго.
и реклама в наше время как ни странно права....люди ходят..ходят..а о том что у них в организме сидит..ни финты не подозревают
ЗЫ: любые виды секса которые принимают для себя постоянные партнеры совершенно показаны.
но анальный как и вагинальный в особенности может выдти боком любителям попрыгать из дырочек блондинки в дырочки брюнетки, меж дырочками шатенки
кстати кандидоз бывает и во рту.
такчто девицы красавицы не тащите в рот что ни поподя, даже если это выглядит вкусно
Старый 10.11.2006, 21:46   #83
Miss_Akula
Частый гость

да ничего подобного.
приведу пример совершенно далекий от секс отношений но похожий по последствиям.
когда у меня сгорела сетевая плата в ПК, то техник моего провайдера когда все поменял, сказал, ну сколько можно говорить ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
я сначала ошалела..думаю к чему бы это...грю: В смысле?!
Техник: в прямом. выключайте ПК в грозу.
---------------------
а нам ведь как всегда кажется.."мож меня пронесет"...
просто когда нибудь..не пронесет
по этому нужно просто четко представлять, что ты собираешься и что ты делаешь.
Старый 10.11.2006, 22:20   #84
СцукО
Житель X-Time

Гы… Акула – я тя просто обожаю… усе прально подмечено, особливо насчет передачи заразы… Вот я так примерно и думал, влагалище – кислая среда, оно (али она…))) приспособлено для дезактивации всякой дряни… Не зря, не зря я не любитель анального секса… А уж если – то тока в презике)))… Да еще насчет орального секса – граждане, вероятность заразится точно такая же (хламидии, например, ваще лучше всего в легких живут, а не там, где вы подумали)!!! Кстати, безобидная вроде болячка, хламидиоз. Эт для вас, девочки, 80 % бесплодия…Так та… Ну ентот список можно долго продолжать… Помните об этом, пжалста)))
Старый 11.11.2006, 02:52   #85
Miss_Akula
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СцукО
Гы… Акула – я тя просто обожаю… усе прально подмечено, особливо насчет передачи заразы… Вот я так примерно и думал, влагалище – кислая среда, оно (али она…))) приспособлено для дезактивации всякой дряни… Не зря, не зря я не любитель анального секса… А уж если – то тока в презике)))… Да еще насчет орального секса – граждане, вероятность заразится точно такая же (хламидии, например, ваще лучше всего в легких живут, а не там, где вы подумали)!!! Кстати, безобидная вроде болячка, хламидиоз. Эт для вас, девочки, 80 % бесплодия…Так та… Ну ентот список можно долго продолжать… Помните об этом, пжалста)))

ты мне тоже очень нравишься
только не все так просто. среда еще бывает щелочной.
кста вот когда встречаются М и Ж с разной средой то могут быть раздражения воспаления, молочница. главное не впадать в дурь и не думать что "все..хана".
кста у кого щелочная среда во рту, тому повезло, у того зубы сами по себе белые и практически от курева не желтеют. также и зуб. камень не образуется
по поводу анала. у меня мальчик был..сам о себе такого не знал..что его возбуждает массирование ануса. жил себе жил..и не знал
да я и сама бы не знала о его штуках, если один раз не хлопнула его по заду када чето возмущалась..одеяло чтоли он у меня перетащил..
.в общем брала напалечник, крем и давай любимому удовольствие доставлять...тащился я хочу сказать он не по деЦки. а я например не особо расположена к аналу. я поклонница куннилингуса. в общем у нас был мири согласие в этом плане
Старый 11.11.2006, 07:29   #86
Валерий
Житель X-Time

...короче мы теперь с Петром,
не спим не курим и не пьем-
сидим в подполье, точно партизаны,
и предлагаем, чтоб с утра
глушила брому вся страна
чтоб мужуки не распускали краны.
А женский пол держал себя в узде -
не подпускал развратников к .... (туда)
Н. Джигурда.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2007, 11:11   #87
Ромео
Гость

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ
По умолчанию Я могу и больше тебе поведать!

Скажи ка мне как ты думаешь какого максимального размера может достигнють анальное отверстие?
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 16:43   #88
andrey
Гость

ребята, вы все тут опытные.а мне только 18 лет.
у меня есть подруга. она младше меня. понятно ещё девственница и пока не собирается с ней расставаться. она согласна только на анальный секс. ну а я честно говоря ещё никогда не занимался. расскажите мне в чём прикол а как вообще надо то действовать.
andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:45   #89
Natalika
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Ромео
Скажи ка мне как ты думаешь какого максимального размера может достигнють анальное отверстие?
Не дай бог нам это узнать!!!
Старый 12.01.2007, 09:23   #90
Ромео
Гость

Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ
По умолчанию Привет

Привет могу посоветовать тебе по больше смазки и в перед . . . :-) не робей все когда то бывает в первый раз! А твоей подруге просто расслабиться
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Ответ