|
|
#711 |
|
Мастер
|
Она куда-то ушла и третий день не звонит
Ты почему-то один ты почему-то забыт И каждый считает виноватым другого Хотя сделать шаг на встречу это проще простого И каждый хочет доказать что он лучше чем есть И большая любовь превращается в месть И безумные чувства превращаются в слова Но это уже совсем другая война.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#712 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Хорошая песня. вся, не отдельный фрагмент Мелькают этажи,наверх на крышу, Наверное ты жив,но я не слышу смех. В тесном мире застряли,в такт молчали, Нас доставали сорок пять Минут ныло тело,так хотело, Но не сумело тебе сказать. Две разных войны в голове. Две разных весны,одна зима. Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна-сойдём с ума. Становится теплей,а мы не видем, пропале на войне,других событей нет. Рвались тросы-канаты,мы гранаты, Там на 10-м только 5 Секунд было дело,пролетело... Знаю,теряю тебя опять. Последний раз редактировалось ШелМимо; 29.04.2012 в 19:11. |
|
|
|
|
|
|
#713 |
|
Мастер
|
Всё течёт, всё кончается,
Засыпают принцессы и монстры, В темноте не видать лица, Я не брошу тебя, я с тобой буду до конца. Были рядом, но где-то там, Вдалеке всё искали друг друга, И нашли, чуть не опоздав. Я прошу об одном : не теряй меня никогда.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#714 |
|
Мастер
|
Ссорятся люди,
Мирятся люди, Кто-то полюбит, Кто-то забудет... Так уж бывает, Так уж выходит, Кто-то теряет, Кто-то теряет, Кто-то теряет, а кто-то находит. |
|
|
|
|
|
#715 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я там где звезды сжигают свободу, Сорвавшись вниз лечу к тебе, Сквозь тернии мыслей - словно в воду. Призрачный блеск Далеких планет Слепит глаза Мои полные грусти Тысячи лет Словно быстрый пробег Все позади Нас любовь не отпустит
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Мастер
|
все от того же автора
Мы обязательно встретимся. Слышишь меня? Прости… Там, куда я ухожу, — Весна … Я знаю ты сможешь меня найти … Не оставайся одна… |
|
|
|
|
|
#718 |
|
Мастер
|
я уже совсем большая и умею хорошо
на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. я уже совсем не детка, куклам суп могу варить. только мне не разрешают слово ЖОПА говорить ![]() стало с бабушкою плохо,как сказала я при ней назвала меня дурёхой, а сама то не умней! а родители сказали как же так, с каких же лет. а родители сказали, что такого слова нет ![]() я у зеркала стояла может час, а может два даже ноги загудели, заболела голова вижу чётко,вижу ясно, ну какой же тут секрет? ведь такого не бывает жопа есть, а слова нет... долго думала-гадала, может я - плохая дочь? после этого скандала не спала совсем я ночь. а на утро я решила: мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово ЖОПА напишу! а на утро я решила: мел у брата попрошу и на всех заборах крупно слово ЖОПА напишу!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#719 |
|
Мастер
|
Она же некрасивая
Сказал один мне кент... Слушай братан, да я и так всё знаю, Чё я дурик что-ли, знаю всё, вижу. Некрасивая, да! Знаю, некрасивая, Но есть один момент. У нее такая жопа Ох, у неё такая жопа У неё такая жопа В общем я её люблю Ой, такая жопа В общем я её люблю Жопа! Жопа! Жопа! В общем я её люблю! |
|
|
|
|
|
#720 |
|
Мастер
|
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|