|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
...у моего мужа нет недостатков ... или я их просто не замечаю
|
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
М-да, хреновые конечно мы любовники, однако ж без нас-то опять же никуда!
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
Бывшая спала жопом ко мне, чем сильно рисковала, ибо я засыпал только, если определённая часть моего тела была внутри неё (а что делать - терпела. А, может, нравилось ей). Какая именно часть - додумывайте (автор самой оригинальной идеи получит печеньку). Ей не нравился мой храп и косматая, как у шашлычника Вано с курортного пляжа, моя грудь. Ей не нравилось, что укладывал я на неё руки-ноги, крепко держал её за грудь (когда спал, причём), видимо, дабы не убежала, так, что еле могла дышать.
Нынешняя: Прямая противоположность Спит на моём грудном газоне. В иных случаях не высыпается. Обожает мой храп. Дамы, представили? Спите вы на 62ух кг мужицкого мяса, а мясо это храпит так, что... [лирическое отступление] Я в прошлом - инструктор экологического туризма, судья второй категории. В начале моей карьеры я спал в продуктовой палатке. Ибо спиртное не пью и ночного обжорства нет. Так мне пришлось отдельную палатку купить, ибо в походах по Уралу не спал весь лагерь на 10 палаток. Меня брали с собой, чтоб ночами медведи сгущёнку из лагеря не воровали. Вернёмся к моей нынешней: Когда я ночью из неё своего товарища вынимаю, капризничает и возвращает его на место. Вот вредина!
|