|
|
#61 |
|
Частый гость
|
Добрый день!По скольку я тут впервые,хочу сразу представиться,что бы легче было общаться.
Имя:Елена Ники:Лисса Пол:женский Сексуальная ориентация:гетеро Дата рождения:14.01.198* По знаку зодиака:козерог Место проживания:не суть важно Куришь:нет Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение:только шампанское Что-нибудь коллекционируешь:новогодние свечи Какими языками владеешь:русский Кем работаешь или чем занимаешься :лечу людей Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах:жадность,ложь,эгоизм Что раздражает:тоже самое У тебя есть: Домашние животные:кот перс Бакс Пирсинг:нет Татуировки:нет Родинки, особые приметы: есть ,на груди Особые интересы:читать Плохие привычки:вспыльчивость Мечта:свой дом,большой,тёплый и светлый Семейное положение:замужем Девушка/парень твоей мечты:нет Любимые: Еда:грибы Цвета:голубой,сиреневый Обувь:на каблуках Сладости:тортики шоколадный Книги:Э́рих Мари́я Рема́рк Порода собак:маленьки ,пушистые Музыкальные исполнители:Ваенга,русский рок 80-90 годов Музыкальные клипы:не смотрю Игры:нет Виды спорта:люблю на коньках кататься Погода:лето Напитки:сок апельсиновай TV передачи:очень мало смотрю ТV TV сериалы:даже не знаю Фильмы:комедии Актеры/Актрисы:нет |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Мастер
|
Цитата:
sobaka-nakuryaka[1].jpg а что тогда???
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось мистер_Х; 01.11.2011 в 20:45. |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вложение 3815
Последний раз редактировалось Муруся; 27.01.2016 в 14:34. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или щавелька жалко стало??? Скучно же одному на луну выть 7261699_2f5a5252[1].jpg А вместе веселее и пища лучше усваивается 6c333b4e8c6at[1].jpg |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
догадайтесь.....
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Житель X-Time
|
Ники: Тюльпан, Добрый Пират, Симона и другие..... Пол: Мужской Сексуальная ориентация: Би Дата рождения: 30.06.1985 По знаку зодиака: Рак Место проживания: Израиль Куришь: Бросил Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Текила - Сауза Хорнитос, пиво - Маккаби, Балтика 5, 7, но пить бросил Что-нибудь коллекционируешь: жизненный опыт) Какими языками владеешь: Русский, иврит, английский(так себе) Кем работаешь или чем занимаешься : Поэт Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: Будь собой Что раздражает: общаясь со мной узнаете) У тебя есть: Сотовый среди прочего) + набор косметики) Домашние животные: Кот по имени Джим Пирсинг: Нет Татуировки: Нет Родинки, особые приметы: Каждый по своему уникальный, и внутренне и внешне Особые интересы: Музыка, я меломан... Плохие привычки: Сладкоежка) Мечта: Стать известным исполнителем и музыкантом Семейное положение: Не женат и не замужем Девушка/парень твоей мечты: Слишком много вопросов, вам не кажется?) Любимые: Не понял вопроса, любимые книги, любимые песни, или любимые позы в сексе?) Ах, да, наверное любимые цветы, а у меня нет любимых, я просто люблю цветы!) Еда: Много чего люблю Цвета: Главное их сочетание с объектом Обувь: Сапожки на каблуках Сладости: Торты, пирожные, мороженое Книги: Маленький принц(Антуан де Сент-Экзюпери), Магическое сновидение(Мерилин Тюннешенд), Вечера на хуторе близ Диканьки(Николай Васильевич Гоголь), особенно повесть - Майская ночь или Утопленница. Порода собак: Волк Музыкальные исполнители: Владимир Высоцкий, Валерий Меладзе, Адриано Челентано, Квитка Цисык, Энигма и другие... Причём стилей очень много, слушаю почти всё. Музыкальные клипы: Много чего нравится Игры: Казаки(стратегия), НБА Лайв(баскетбол), Симс и другие... Виды спорта: Баскетбол, лёгкая атлетика. Погода: В зависимости от того где я нахожусь, если дома - по барабану, если на улице - тёплая и сухая))) на самом же деле люблю гулять под дождём, люблю осень, зиму, у нас в Израиле зима не холодная, люблю весну, солнце, тепло, не люблю когда слишком холодно или слишком жарко, люблю прохладу и тепло. Напитки: Так как со спиртным покончено, остётся довольствоваться виноградным соком) TV передачи: О животных TV сериалы: Шоу 70-х, Два с половиной человека Фильмы: Сияние, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Иван Васильевич меняет профессию, Властелин легенд, Интервью с вампиром, Матрица, Карты деньги два ствола, Прерванная жизнь, Куда приводят мечты и другие..... Актеры/Актрисы: Джек Николсон, Микки Рурк, Джонни Депп и другие...
Мир и Любовь Последний раз редактировалось Тюльпан; 07.11.2011 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Сашка умиляет меня почему то всегда))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
Ничё не скажу...
|
|