Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 13:47   #61
тори
Мастер

однако ... весело у вас тут)
Старый 09.06.2009, 13:49   #62
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Ты опять не понял сути, ну да ладно, не в первый раз, привык, мне то твои слова понятны, просто здесь форум, и многие могут тебя не понять, согласись, что с моей стороны было очень любезно напомнить тебе об этом.
Оценил? Видишь насколько я великодушен, ток не сочти эт за манию величия.
Понятны? В Гугле посмотрели или в Яндексе?.Похвально Ваше стремление в Вашем возрасте постоянно расширять свой кругозор.. В Вашей любезности и великодушии нуждаюсь менее всего. А про манию величия Вы, если не ошибаюсь,ведете разговор с другим собеседником. Кстати, если Вам нужна профессиональная помощь в Вашей проблеме, то вы обратились по верному адресу. Хотя в моем случае, консультационные услуги платные, а очередь нужно занимать заранее.
И, кстати, зря Вы такого низкого мнения об интеллектуальном уровне форумчан. Вы же их давно знаете...Некрасиво,право..

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 13:57.
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 13:59   #63
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Понятны? В Гугле посмотрели или в Яндексе?.Похвально Ваше стремление в Вашем возрасте постоянно расширять свой кругозор.. В Вашей любезности и великодушии нуждаюсь менее всего. А про манию величия Вы, если не ошибаюсь,ведете разговор с другим собеседником. Кстати, если Вам нужна профессиональная помощь в Вашей проблеме, то вы обратились по верному адресу. Хотя в моем случае, консультационные услуги платные, а очередь нужно занимать заранее.
И, кстати, зря Вы такого низкого мнения об интеллектуальном уровне форумчан. Вы же их давно знаете...Некрасиво,право..
Зря отказываетесь от любезности, ведь это искренне и от чистого сердца...
Тебе повезло! Есть уникальная возможность обслужить самого себя и по высшему разряду, это очень выгодно! Это даж своего рода как совет, и кстать тож от всей души. И главное обрати внимание я делаю это бескорыстно и исключительно по своей доброте душевной, а не как некоторые хапуги.
Старый 09.06.2009, 14:06   #64
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
однако ... весело у вас тут)
Аха...весело!
Щас нажремси и начнем песни петь...
Старый 09.06.2009, 14:13   #65
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Зря отказываетесь от любезности, ведь это искренне и от чистого сердца...
Тебе повезло! Есть уникальная возможность обслужить самого себя и по высшему разряду, это очень выгодно! Это даж своего рода как совет, и кстать тож от всей души. И главное обрати внимание я делаю это бескорыстно и исключительно по своей доброте душевной, а не как некоторые хапуги.
Я уже упоминал о том,что со скепсисом отношусь к человеческой натуре.Поэтому, в Вашу искренность и любезность я не верю. Самолечением не занимаюсь.Предпочитаю не болеть. К Вашей бескорыстности отношусь с еще большим сомнением, чем к Вашей любезности

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 14:17.
Старый 09.06.2009, 14:18   #66
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Я и написал, что бывают исключения, и ты же сама выделила это. И в чем же тогда моя неправда?
неправда в том, что по твоему написанному ты дал понять, что с отцом дети остаются лишь при условии горе-матери (пьющей, без жилья и т.п). Я лишь подчеркнула, что и при условии адекватной матери дети могут остаться и с отцом (при условии и его желания соответственно)
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Оторви мать от ребенка, и она тожа отвыкнет от него...
от обратного возможно - если ребенок очень маленький, то он отвыкнет от матери. Но никак не мать. И что значит "отвыкнет"?) любовь к детям вроде как не привычка, или я ошибаюсь?))
Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А эта фраза твоя "...а был ли мальчик?" Да кто вам женщинам дал такое право судить о том можем ли мы любить по настоящему своих детей или нет?
я не сужу, я осуждаю)
в данном случае твою фразу, что "любовь к ребенку постепенно угаснет". Если ты любишь - ты любишь. Или же у мужчин привычка?
...а женщинам дала право судить всего лишь жесткая статистика - я не спорю, что и матери оставляют детей. Но, как правило, любят и остаются отцами после развода именно исключения)
Старый 09.06.2009, 14:28   #67
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Я уже упоминал о том,что со скепсисом отношусь к человеческой натуре.Поэтому, в Вашу искренность и любезность я не верю. Самолечением не занимаюсь.Предпочитаю не болеть. К Вашей бескорыстности отношусь с еще большим сомнением, чем к Вашей любезности
Это приятно, что вы мне не поверили, а то бы я подумал, что уже который час разговариваю с идиотом, но смущает другое вы даже не различаете где юмор, а где суровая правда жизни.
Кстать, именно самые недоверчивые люди в конечном итоге оказываются доверчивее ребенка.
Старый 09.06.2009, 14:37   #68
Raptor
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это приятно, что вы мне не поверили, а то бы я подумал, что уже который час разговариваю с идиотом, но смущает другое вы даже не различаете где юмор, а где суровая правда жизни.
Кстать, именно самые недоверчивые люди в конечном итоге оказываются доверчивее ребенка.
Я смотрю, мне удалось Вас убедить перейти на Вы..Поддаетесь дрессировке, любезный). Юмор-категория довольно личностная, поэтому мой юмор Вам понять действительно сложно. У Вас же его просто нет, по моему разумению. Хотя, я могу и ошибаться и в Вашем окружении такие "шутки" могут быть уместны и даже могут вызывать смех.. Последнее Ваше утверждение ,видимо,основывается на Вашем личном, скорее всего, неудачном опыте

Последний раз редактировалось Raptor; 09.06.2009 в 14:40.
Старый 09.06.2009, 14:46   #69
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
неправда в том, что по твоему написанному ты дал понять, что с отцом дети остаются лишь при условии горе-матери (пьющей, без жилья и т.п). Я лишь подчеркнула, что и при условии адекватной матери дети могут остаться и с отцом (при условии и его желания соответственно)
Прочти этот обзац еще раз, там написано про исключения.

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
от обратного возможно - если ребенок очень маленький, то он отвыкнет от матери. Но никак не мать. И что значит "отвыкнет"?) любовь к детям вроде как не привычка, или я ошибаюсь?))
И мать отвыкнет, хотя конечно будет помнить.
Но когда ты сказала щас, что любовь к детям как не привычка...вроде... ты наверно имела ввиду только женщин, ну и отцы конечно по вашему на такой подвиг не способны. Какие вы смешные!

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
я не сужу, я осуждаю)
в данном случае твою фразу, что "любовь к ребенку постепенно угаснет". Если ты любишь - ты любишь. Или же у мужчин привычка?
...а женщинам дала право судить всего лишь жесткая статистика - я не спорю, что и матери оставляют детей. Но, как правило, любят и остаются отцами после развода именно исключения)
А не сама ли женщина виновата, что так случилось? Думаю она приложила сама немало усилий для этого, чтобы случилось именно так как она хочет. Мои аплодисменты! Не мудрости женской, а мелочной интриге, разменой монетой в которой дети!
Старый 09.06.2009, 15:01   #70
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Raptor
Я смотрю, мне удалось Вас убедить перейти на Вы..Поддаетесь дрессировке, любезный). Юмор-категория довольно личностная, поэтому мой юмор Вам понять действительно сложно. У Вас же его просто нет, по моему разумению. Хотя, я могу и ошибаться и в Вашем окружении такие "шутки" могут быть уместны и даже могут вызывать смех.. Последнее Ваше утверждение ,видимо,основывается на Вашем личном, скорее всего, неудачном опыте
Да, но только дрессировали тебя, а ты и это не понял, но я уже так к этому привык, что грех обращать внимание, вот хотел проверить реакцию твою, и надо сказать неплохо для первого раза, очень неплохо, чувствуются способности, еще немного поработать с тобой, с недельку, и чот может выгореть, но думаю первое время этими занятиями не стоит злоупотреблять, чтобы не нарушить твое нежное восприятие и понимания гармонии этого загадочного мира.

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 09.06.2009 в 15:07.
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ