Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как Вы думаете "брак" - это финал или старт для двоих?
старт 6 25.00%
финал 8 33.00%
не знаю 3 12.00%
свой вариант ответа 7 29.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 22:02   #61
Diablo
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
А вы не обращайте внимания - человек всегда ведет себя в силу своего воспитания) Ему оно прощаемо)
Ога, и мировосприятия… прощаю))))))

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:03   #62
Сладкаясказка
Мастер

Вот ещё!!!! Останусь молодой, красивой, влюблённой и жить буду ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! А рядом со мной красавец-мужчина, который будет смотреть на меня молодыми влюблёнными глазами, полными счастья и страсти...а все стрессы пнх)))
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:08   #63
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение. Т.е. стресс. Ее невозможно испытывать все время.

Ну вот, ты тоже тут как большинство о влюблённости. Дофамин, адреналин, серотонин вырабатываются при влюблённости. Любовь же статичное чувство, пример тому любовь к детям. Я понимаю доказываю тут всем бесполезно, в основном тут люди которые уже несколько партнёров поменяли. Но всё же была попытка.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:12   #64
гриф
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Ни один организм не может испытывать психологическое напряжение вечно. Он самоуничтожится. Любовь - это психологическое напряжение. Т.е. стресс. Ее невозможно испытывать все время.
редко я с вами согласен но сейчас не тот случай... любовь и если она тем более вечная уверен утомит любого...да и не верю в нее..есть конешно исключения.. но это исключение...
брак это конец почти всему что радовало и волновало в годы холостятской жизни...но начало новой...и не оч уверен что эта новая жизнь лучше старой будет......
гриф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:16   #65
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
любовь к детям кардинально отличается от любви к мужчине/женщине. Как раз таки именно к ребенку - она и есть неиссякаемый источник остальное под сомнением)
Любовь к человеку противоположного пола вообще не отличается от любви к детям, ничем. Влюблённость да, отличается. Вот как ты своего ребёнка лечишь если болеет, поддерживаешь если в проблемах, оберегаешь если чувствуешь что ему что-то угрожает. Вот так же и к мужчине/женщине относишься если любишь. А вот влюблённость не позволяет так себя вести с человеком, при влюблённости свои цели, желания и тп. ставятся превыше того кому человек в любви клянётся.
Главное отличие любви от влюблённости, любя можно простить всё, как и ребёнку своему ты простишь всё. При влюблённости прощения не бывает никогда. Посмотри на прошлые темы тут, как только он оступился, она секса не даёт, так все дружно кричат "брось, кинь, пошли его/её". Потому что большинство ощущали только влюблённость, пофиг людям душа и сердце другого им важно своё эго и всё. И авторы тем кидают, бросают и посылают провинившихся, потому что когда эйфория прошла, ничего больше не связывает.
Старый 02.03.2009, 22:27   #66
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Любовь к человеку противоположного пола вообще не отличается от любви к детям, ничем.
у тебя есть ребёнок?
если нет - то ты поймешь со временем, чем кардинально отличаются эти чувства)
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:31   #67
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
у тебя есть ребёнок?
если нет - то ты поймешь со временем, чем кардинально отличаются эти чувства)
Да, у меня есть ребёнок и я знаю о чём я говорю. Кардинально отличается от настоящей любви желание любить и быть не в одиночестве - влюблённость.
Старый 02.03.2009, 22:33   #68
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Да, у меня есть ребёнок и я знаю о чём я говорю. Кардинально отличается от настоящей любви желание любить и быть не в одиночестве - влюблённость.
Рит, я не стану спорить с тобой и останусь при своем мнении))
Солипсистка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 22:34   #69
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Ну вот, ты тоже тут как большинство о влюблённости. Дофамин, адреналин, серотонин вырабатываются при влюблённости. Любовь же статичное чувство, пример тому любовь к детям. Я понимаю доказываю тут всем бесполезно, в основном тут люди которые уже несколько партнёров поменяли. Но всё же была попытка.
Я не буду ничего доказывать, скажу только, что ты сильно ошибаешься.
Никогда ты не будешь любить ни одного мужчину как своих детей. Ровно как и не сможешь любить детей как мужчину.
Старый 02.03.2009, 22:35   #70
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от гриф
редко я с вами согласен но сейчас не тот случай... любовь и если она тем более вечная уверен утомит любого...да и не верю в нее..есть конешно исключения.. но это исключение...
брак это конец почти всему что радовало и волновало в годы холостятской жизни...но начало новой...и не оч уверен что эта новая жизнь лучше старой будет......
Что бы была, придется приложить титанические усилия и как можно чаще находиться друг без друга.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 02.03.2009 в 22:56.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ