Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы?
Да 53 55.00%
Нет 42 44.00%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 07:43   #61
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Viconia
...А вообще - ну что такого? ну скажи честно - да -изменяю, потмоу что трахацца люблю. И всё.

да -изменяю, потому что трахацца люблю. И всё!
Старый 16.11.2006, 17:01   #62
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PeachPit
во прикол, изменивших больше, чем тех, кто не изменяет.....
во до чего мы дошли, товарисЧи....хммм.....

интересно то, что когда МЫ изменяем, это типа норма, но когда НАМ изменяют и когда ты об этом узнаешь, всегда так хреново и мерзрпакостно на душе, как будто обплевали , использовали как урну...(((
Согласна на все 100....Я почти не изменяла. Почему почти?...да..вот до самого пикак как-то не доходило....то ли совесть на пятки наступала...то ли еще что, не знаю. А вот поцелуи, обнимания, ...энто было.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2006, 15:56   #63
СцукО
Житель X-Time

Лана, Викония, не злися)) Мож, эт и впрямь я читать не умею, а не ты писать))) Хотя ну перечитай ты себя, как это еще понимать та???
Старый 17.11.2006, 19:58   #64
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
Лана, Викония, не злися)) Мож, эт и впрямь я читать не умею, а не ты писать))) Хотя ну перечитай ты себя, как это еще понимать та???
Видишь ли, мысль высказана вполне конкретно и так, как я хотела её высказать. Вложен и вден тот смысл, который есть. Без вариантов. Конкретики там хватает. Другое дело, что воспринять каждый может то, что может. Флудить здесь я не хочу, да и Баер удалит эти сообщения. Если тебя что-то интересует конкретно - пиши личное сообщение. Если смогу что-то пояснить иначе - поясню.
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2006, 01:25   #65
СцукО
Житель X-Time

Чей та я не уверен, что как надо отправил, читай здеся))) на всякий случай)))

Ты так правда думаешь? Ваще я хочу уже 2-ю часть, хотя и первую, каюсь, не просек))… Чем все кончится, а? Все схоластически замечательно энд занимательно, тока конец то какой? Ну я еще порассуждаю))) Мля, бедные мои науч руки))) мож, че и скажу по твоему поводу))) Вопрос номер раз – на фиг ты так противопоставляешь секс и любовь, а? Я, как человек, по ходу, не любивший, в недоумении)))… Вот веришь али нет – каждая моя девочка – УЖЕ мое, хочу я это или нет. По твоему секс – это так, пописать сходить??? Не знаю, да и не верю, я всех своих …ых мадамов помню)))…А же отдал им часть души, хотел я того или как))
Старый 18.11.2006, 01:32   #66
СцукО
Житель X-Time

ну до завтра, очередная..... копытом просто бьеть))) Красивая, зараза… уж не я ли се зарок давал)))… ну да, повторюсь, зарекалась ворона и т.д…. но ведь красивая.. мля… пока, до завтра, ежели выживу)))
Старый 18.11.2006, 01:34   #67
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СцукО
Чей та я не уверен, что как надо отправил, читай здеся))) на всякий случай)))

Ты так правда думаешь? Ваще я хочу уже 2-ю часть, хотя и первую, каюсь, не просек))… Чем все кончится, а? Все схоластически замечательно энд занимательно, тока конец то какой? Ну я еще порассуждаю))) Мля, бедные мои науч руки))) мож, че и скажу по твоему поводу))) Вопрос номер раз – на фиг ты так противопоставляешь секс и любовь, а? Я, как человек, по ходу, не любивший, в недоумении)))… Вот веришь али нет – каждая моя девочка – УЖЕ мое, хочу я это или нет. По твоему секс – это так, пописать сходить??? Не знаю, да и не верю, я всех своих …ых мадамов помню)))…А же отдал им часть души, хотел я того или как))
Вторую часть ятебе тоже отправила. Не пришла? Перешлю еще раз. Просто сообщение не влезло.
Я не противопоставляю секс и любовь. Ты опять не прочел до конца, а ухватился за начало. Этог связанные вещи, но разнопорядковые.
Причем здесь помнить или не помнить? Ты в любом случае что-то отдаешь, но бывают варианты иного свойства. Про это я бы не хотела - ибо тебе эта информация ни к чему)))
Viconia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 11:54   #68
КОБРАа
Мастер

главное не факт измены...главное что бы об этом НИ КТО НЕ УЗНАЛ!!!

надо уважать уважать и еще раз уважать....изменять собственно и не обязательно..но если ты пошел на это то все должно быть об думанно....больно нельзя делать..если супруг(а)узнают о измене и брак остаеться, семья не распадается, то все равно доверия не будет...тока мучение
верность и счастье...эторазве плохо???
почему никто не создает тему ВЕРНОСТЬ????
Старый 08.01.2007, 18:21   #69
BOY
Частый гость

Смотря какая измена, если человек изменяет душой и сердцем, то это однозначно измена, а ели просто физическое вличение, то это не страшно
BOY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2007, 13:21   #70
Kasatky
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
единение двух людей..это когда они становятся одним целым, полностью растворяя свое ЭГО друг в друге. В такой ситуации нет места ревности и такому понятию как "измена" (именно понятию, а не сексу на стороне).
Спасибо за мнение, хорошо понимаю о чем ты ... Хотел написать об этом, да ты опередила
Короче верные вещи говоришь, но действительно не ясно (как заметил Сцуко) куда клонишь, чью сторону защищаешь? Как мне показалось у тебя двоякая позиция: с одной стороны понимаешь (принимаешь, прощаешь) человеческие слабости, с другой - их же и осуждаешь.

Теперь о себе - не изменял но есть опасения что такое может приключиться. (женат 4 года, 5 лет живем вместе. Ценю семью, хочу счастья жене и дитенку) Страшна люблю женщин, но пока хватает сил отбиваться Скажу только что самые опасные люди - 1) подруги жены; 2) собственные институтские подруги 3) подруги по "инету" 4) коллеги по работе.
Хватает приключится какой-нить ссоре в семье, так держу ухо востро - обязательно на горизонте появится белокурая очаровашка что бы утешить.. Как тока вижу ее розовые паруса, сразу начинаю чехлить орудия и мочить порох
Kasatky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ