|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
да -изменяю, потому что трахацца люблю. И всё!
|
|
|
|
#62 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Житель X-Time
|
Лана, Викония, не злися)) Мож, эт и впрямь я читать не умею, а не ты писать))) Хотя ну перечитай ты себя, как это еще понимать та???
|
|
|
#64 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
Чей та я не уверен, что как надо отправил, читай здеся))) на всякий случай)))
Ты так правда думаешь? Ваще я хочу уже 2-ю часть, хотя и первую, каюсь, не просек))… Чем все кончится, а? Все схоластически замечательно энд занимательно, тока конец то какой? Ну я еще порассуждаю))) Мля, бедные мои науч руки))) мож, че и скажу по твоему поводу))) Вопрос номер раз – на фиг ты так противопоставляешь секс и любовь, а? Я, как человек, по ходу, не любивший, в недоумении)))… Вот веришь али нет – каждая моя девочка – УЖЕ мое, хочу я это или нет. По твоему секс – это так, пописать сходить??? Не знаю, да и не верю, я всех своих …ых мадамов помню)))…А же отдал им часть души, хотел я того или как))
|
|
|
#66 |
|
Житель X-Time
|
ну до завтра, очередная..... копытом просто бьеть))) Красивая, зараза… уж не я ли се зарок давал)))… ну да, повторюсь, зарекалась ворона и т.д…. но ведь красивая.. мля… пока, до завтра, ежели выживу)))
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Я не противопоставляю секс и любовь. Ты опять не прочел до конца, а ухватился за начало. Этог связанные вещи, но разнопорядковые. Причем здесь помнить или не помнить? Ты в любом случае что-то отдаешь, но бывают варианты иного свойства. Про это я бы не хотела - ибо тебе эта информация ни к чему))) |
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
главное не факт измены...главное что бы об этом НИ КТО НЕ УЗНАЛ!!!
надо уважать уважать и еще раз уважать....изменять собственно и не обязательно..но если ты пошел на это то все должно быть об думанно....больно нельзя делать..если супруг(а)узнают о измене и брак остаеться, семья не распадается, то все равно доверия не будет...тока мучение верность и счастье...эторазве плохо??? почему никто не создает тему ВЕРНОСТЬ????
|
|
|
#69 |
|
Частый гость
|
Смотря какая измена, если человек изменяет душой и сердцем, то это однозначно измена, а ели просто физическое вличение, то это не страшно
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() Короче верные вещи говоришь, но действительно не ясно (как заметил Сцуко) куда клонишь, чью сторону защищаешь? Как мне показалось у тебя двоякая позиция: с одной стороны понимаешь (принимаешь, прощаешь) человеческие слабости, с другой - их же и осуждаешь. Теперь о себе - не изменял но есть опасения что такое может приключиться. (женат 4 года, 5 лет живем вместе. Ценю семью, хочу счастья жене и дитенку) Страшна люблю женщин, но пока хватает сил отбиваться Скажу только что самые опасные люди - 1) подруги жены; 2) собственные институтские подруги 3) подруги по "инету" 4) коллеги по работе.Хватает приключится какой-нить ссоре в семье, так держу ухо востро - обязательно на горизонте появится белокурая очаровашка что бы утешить.. Как тока вижу ее розовые паруса, сразу начинаю чехлить орудия и мочить порох
|
|
|
|
|