|
|
#61 | |
|
Мастер
|
Цитата:
У каждой хрюшки-свои игрушки!
|
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Житель X-Time
|
А Свингерство случайно произошло не от слова свинство?
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Шаталин, вы очень оригинальны в своем высказывании
На предыдущей странице уже такое предположение прозвучало. А что плохого в свингерстве? Можно ведь и не меняться партнерами. Так, эротическое развлечение для уверенных друг в друге партнеров. Потусовались, на людей посмотрели. На Западе это в порядке вещей. Это я про свингер-клубы. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
У каждого человека свое мнение и он сам решает стоит ли чего то попробовать или нет-это не запрещается.А когда чувствуешь что охладевают отношения в сексе то эксперименты необходимы или развал семьи и походы на сторону неизбежны.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
Ды я против свингерства не чего не имею.
Просто мне не нравится секс в открытой форме,когда люди встречаются целой группой и что то делают. Ну каждый сходит с ума по своему,это конечно их дело. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
Недавно попробовали, все остались довольными
В свинге главное доверие, ну а кто лучше, иль хуже - просто не обсуждается, хотя это очивидно
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Но если закрытый свинг - это еще полбеды, то открытый... Не хочу смотреть, как мой мужчина кого-то имеет в какой бы то ни было позе, не хочу, чтобы он видел, как кто-то имеет меня. Пыс: Все, что пара считает приемлемой - абсолютно нормально. Но только для этой конкретной пары. Говорить о любви... Ну, я бы потом вообще с человеком разговаривать не смогла, да и предпочла бы его не видеть.
|
|
|
|
#70 | |
|
Мастер
|
Цитата:
*Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками
|
|