Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 02:38   #631
isern
Гость

Отправить сообщение для isern с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
пасипки, сонце вот..на собираю материяльчик и печататься))))
Спасибо большое за стихи!!! Очень чувственно и проникновенно. И ПРАВДА. Я не умею выражать так свои чувства. Но все, что скзано в этих строках, как будто прошло через меня. Это очень красиво. Пожалуйста, не останавливайся... Продолжай...
isern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:50   #632
Елисей
Житель X-Time

Цитата:
ну-у-у-у-у-у.. с чего начать я обожаю фантазии на сексуальную тему... м-м-м-м-м-м.. я стою в ванной...., мое разнеженное горячей водой тело жажадет ласки..... я поливаю себя душиком, струи ласкают мою грудь.. соски....м-м-м-м...пальцами рук я спускаюсь к киске..... теплая струя отправляется вслед за ними.....м-м-м-м-м-м-м!!! и вот они во мне...! ласкают меня.. нежно, но настойчиво...тело пронзают сотни искр.....!!! я хочу большего.. но не тороплюсь..... немного прибавляю холодненькой водички... контраст температур это фантастичная вещь..! меня выгибает дугой и я устремляюсь навстречу струям...насаживаюсь на душик, чтобы струи были во мне.. и даю им полную свободу.. о-о-о-о-о-!! они владеют мной, как многочисленные члены..и все жаждут меня!!! глаза закрыты.. я сотрясаюсь от ритмичных движений.... не могу сдержать криков страсти и восторга......меня могут слышать снаружи.. мне все равно.. я слилась в едином порыве с душем... я и он -это скопление мега желаний - двигаться.. плыть на волне страсти и вожделения... и БАЦ!!!! огни вокруг!!! струя горячего оргазма брызжет, смешиваясь с о струями воды.... и я крича, в экстазе....сгибаюсь и выгибаюсь ворлнами.. ещё и ещё... !! м-м--м-м-м-м...... обожаю такие моменты... .
Я бы написалл о своей фантазии да жаль придурок мою цензуру не пропустит,как в тот раз эаблокировал из-за слова КОКС,идиот сыкливый
Старый 02.03.2011, 17:35   #633
Таёжная Красотка
Мастер

спасипки, милые буду стараться радовать вас новыми историями а вы принимайте участие, не стесняйтесь
Старый 02.03.2011, 17:57   #634
Таёжная Красотка
Мастер

Wink МАСТЕР-КЛАСС ПО МАСТУРБАЦИИ..

м-м-м-м-м....балдею в ванной... нежусь под душиком...водичка приятно теплая..но не горячая...сижу, подогнув под себя колени.. - это очень удобная поза для ласк..) насадка душа широкая...струи с краев льют чуть сильным напором, чем струи в середине душа...это создает контраст ласк и усиливает наслаждение... поливаю душиком на грудь...о-о-о-о-...левой рукой обхватываю сосок и нежно ласкаю, чередую направление струй то на сосок, то просто поливая себя...потом убираю руку и ласкаю возбужденный сосок одним душиком..))) потом с другой грудью...потом чередую) это волшебное чувство..и так возбуждает.. я хочу струи в киску... не меняя позы, раздвигаю ножки.. и моя киска раздвигается, открыв себя для душика...направляю струи так, что они направлены снизу вверх прямо на клитор.. я как бы сижу на них..и они полностью поглощаются мной..такое впечатление, что меня ласкает сразу несколько членов...)) немного двигая душиком в разные стороны, я разласкиваю киску... ощущения очень острые... и если держать душ немного дольше в одном направлении, то можно очень быстро кончить.. но я хочу трахать себя им поэтому, обхватив половые губки пальчиками, немного оттягиваю их на себя.. и направляю душик прямиком на клитор....о-о-о-о-оо-..начинается водный трах...))) струи прямо во мне.. а я, сидя на них, двигаю бедрами вверх и вниз..невозможно кайфовое чувство.. и ещё несколько движений вызывают у меня такой бурный оргазм, что меня выгибает дугой.. и я кричу от кайфа.....душик при этом остается во мне..что вызывает все новые и новые спазмы...это неописуемый кайф..... я обожаю принимать душ
Старый 07.03.2011, 13:17   #635
Таёжная Красотка
Мастер

Wink поговорим об оргазме..)) как у вас это бывает...

Старый 07.03.2011, 19:37   #636
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
м-м-м-м-м....балдею в ванной... нежусь под душиком...водичка приятно теплая..но не горячая...сижу, подогнув под себя колени.. - это очень удобная поза для ласк..) насадка душа широкая...струи с краев льют чуть сильным напором, чем струи в середине душа...это создает контраст ласк и усиливает наслаждение... поливаю душиком на грудь...о-о-о-о-...левой рукой обхватываю сосок и нежно ласкаю, чередую направление струй то на сосок, то просто поливая себя...потом убираю руку и ласкаю возбужденный сосок одним душиком..))) потом с другой грудью...потом чередую) это волшебное чувство..и так возбуждает.. я хочу струи в киску... не меняя позы, раздвигаю ножки.. и моя киска раздвигается, открыв себя для душика...направляю струи так, что они направлены снизу вверх прямо на клитор.. я как бы сижу на них..и они полностью поглощаются мной..такое впечатление, что меня ласкает сразу несколько членов...)) немного двигая душиком в разные стороны, я разласкиваю киску... ощущения очень острые... и если держать душ немного дольше в одном направлении, то можно очень быстро кончить.. но я хочу трахать себя им поэтому, обхватив половые губки пальчиками, немного оттягиваю их на себя.. и направляю душик прямиком на клитор....о-о-о-о-оо-..начинается водный трах...))) струи прямо во мне.. а я, сидя на них, двигаю бедрами вверх и вниз..невозможно кайфовое чувство.. и ещё несколько движений вызывают у меня такой бурный оргазм, что меня выгибает дугой.. и я кричу от кайфа.....душик при этом остается во мне..что вызывает все новые и новые спазмы...это неописуемый кайф..... я обожаю принимать душ
Я всё выше описанное конечно практикую неоднократно,но что б так об этом писать,супер.Пока всё это читала,решила принять ванну.У тебя и правда талант.
Мария-Магдалина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 20:08   #637
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:

У меня бывает множественный оргазм.Если у нас с моим парнем просто секс "по быстрому" то не чего особенного со мной не происходит.Но когда он делает мне кунилингус,я испытавою потрясающий оргазм,потом он сразу в меня входит,что бы тоже кончить, и тут начинается что-то необьяснимо чудесное,моё тело начинает содрогатся от множества микро-оргазмов,они накатывают один за другим,и мой любимый замирает и не двигается что бы продлить эти ощущения,но я чуствую его внутри себя и не могу остановится,в итоге не выдерживает и он, но даже когда он кончает и выходит из меня, я всё равно продолжаю чуствовать мелкую дрожь и ещё долго не могу успокоится.......
Мария-Магдалина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 17:10   #638
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мария-Магдалина
У меня бывает множественный оргазм.Если у нас с моим парнем просто секс "по быстрому" то не чего особенного со мной не происходит.Но когда он делает мне кунилингус,я испытавою потрясающий оргазм,потом он сразу в меня входит,что бы тоже кончить, и тут начинается что-то необьяснимо чудесное,моё тело начинает содрогатся от множества микро-оргазмов,они накатывают один за другим,и мой любимый замирает и не двигается что бы продлить эти ощущения,но я чуствую его внутри себя и не могу остановится,в итоге не выдерживает и он, но даже когда он кончает и выходит из меня, я всё равно продолжаю чуствовать мелкую дрожь и ещё долго не могу успокоится.......
у-у-у-у-у..милая....это потрясающее чувство..множественный оргазм - это подарок, который, я думаю, во многом зависит от мужчины..и это такой кайф.. у меня такие оргазмы происходят во время наших занятий сексом, я тогда теряю чувство реальности и после этого меня ещё так долго колбасит...что это сравнимо с трансом))))

а ты ласкашь себя сама?
Старый 08.03.2011, 17:12   #639
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мария-Магдалина
Я всё выше описанное конечно практикую неоднократно,но что б так об этом писать,супер.Пока всё это читала,решила принять ванну.У тебя и правда талант.
пасибки, милая.. так приятно это слышать.. я обожаю ласкать себя в ванной...
Старый 08.03.2011, 19:31   #640
konstantin
Гость

Я тоже люблю
konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ