Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 20:02   #51
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сложная
почему не принято?))) я вроде тоже не парень)))
всего ли правила этикета в обществе вне зависимости от половой принадлежности, социального статуса и возраста
Старый 13.09.2013, 20:04   #52
Сложная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
всего ли правила этикета в обществе вне зависимости от половой принадлежности, социального статуса и возраста
но я и не спрашивала сколько лет всего лишь спросила за или нет)) но ладно это не важно
Сложная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 20:06   #53
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Я работаю на двух работах, плюс подработка, плюс свое дело, плюс хобби, которое приносит доход.
Наше утро начинается в 6:30....подъем, завтрак для сына, макияж, одеваемся и выходим детский сад. В 8:00 я уже на работе. До 17:00. Затем в садик за сыном. Подработка. Готовка. Занятия с сыном. Хобби (саморазвитие личности, психология, вышивка - на это уходит очень много времени). Отбой по ту сторону ночи...в 1 час ночи...в три....а в 6:30 снова подъем. Сына я ращу одна в чужом городе, где у меня нет никаких родственников.
К чему я это?
Ах, да.... Макияж всегда свежий. Ножки и все другие интимные места всегда ухожены. Маникюр только в салоне. Хожу на массаж.
Единственное, что я не успеваю, так это тренажеры и бассейн, так как в сутках всего 24 часа Да и мне они мне не так важны, так как фигура от природы соответствующая (многие тут видели фото, и не только фото).
Одежда только из интернет-магазинов фирменной одежды. Аксессуары только известных фирм, качественные и стильные.
Мужчины? Признаюсь честно, не толпами, но многие пытаются ухаживать. Только на фиг они мне нужны. Нет в них того, что мне нужно
Понимаете, дело не в мужчинах и не в загруженности. Дело в самой женщине. В её желании хорошо выглядеть и нравится в первую очередь, СЕБЕ! Если женщина любит себя, уважает, ценит, то никакие отговорки ей будут не важны. Не смотря ни на что, женщина будет ухаживать за своей внешностью, за своим здоровьем, и за своим душевным состоянием.
Лично я предпочитаю выглядеть всегда на отлично, быть только в отличном настроении и успевать всё и даже больше. Вот Вам переход на личности )))

И при всем при этом еще и время в интернете сидеть и активно общаться на форуме... да Цезарь от зависти повесился и застрелился, утонув.
Tessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 20:10   #54
яАлька
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ну тогда продолжайте кидать камни в мой огород , построю из них замок , умрете от зависти !
Не, Вов, я еще и в руку не взяла...камень, ты что? и не собираюсь)))))
Старый 13.09.2013, 20:13   #55
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tessi
И при всем при этом еще и время в интернете сидеть и активно общаться на форуме... да Цезарь от зависти повесился и застрелился, утонув.
хм... Для тех, кто не знает, я работаю в фирме, которая является интернет-провайдером. И должностные функции мои вплотную связаны с интернет. Плюс подработка связана с компьютером и интернет. Хобби напрямую связано с интернет и компьютером. Так что, написать несколько строк на таком уже давно родном сайте для меня не проблема. В Ваших словах вижу лишь негатив неверующий, при чем зря.
Старый 13.09.2013, 20:28   #56
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
хм... Для тех, кто не знает, я работаю в фирме, которая является интернет-провайдером. И должностные функции мои вплотную связаны с интернет. Плюс подработка связана с компьютером и интернет. Хобби напрямую связано с интернет и компьютером. Так что, написать несколько строк на таком уже давно родном сайте для меня не проблема. В Ваших словах вижу лишь негатив неверующий, при чем зря.

слово *причем* в этом контексте пишется слитно)))
Старый 13.09.2013, 20:34   #57
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tessi
слово *причем* в этом контексте пишется слитно)))
тема не об этом
а правила я знаю, и есть ленивая привычка их порой нарушать
не ищи за что зацепиться.
Старый 14.09.2013, 19:08   #58
мистер_Х
Мастер

А по моему, то как человек выглядит зависит прежде всего от его воспитания, выработанных привычек - от характера в общем. Кто-то в театр пойдет в грязных джинсах и вытянутом свитере, а кто-то и в булочную выйдет в отутюженных брюках и начищенных ботинках.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 19:10   #59
Tessi
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А по моему, то как человек выглядит зависит прежде всего от его воспитания, выработанных привычек - от характера в общем. Кто-то в театр пойдет в грязных джинсах и вытянутом свитере, а кто-то и в булочную выйдет в отутюженных брюках и начищенных ботинках.

и на такси
Старый 14.09.2013, 19:13   #60
мистер_Х
Мастер

Я хожу пешком
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Ответ