Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2010, 20:33   #51
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Предствительницам...ваааххх....гарячаго юга отвечу))))

Приведенные ниже примеры НИКАК не связаны с наличием финансов...и подходят к ЛЮБОЙ девушке...
1.Она ведет активный образ жизни и не имеет вредных привычек.
2.Она если что-то делает...то делает это со всей душой...и пофугу...яичница это...или минет.
3.У нее должно быть увлечение...в котором она себя нашла...и тратит туда излишнюю энергию...оставаясь спокойной и умиротворенной в жизни...
4.Она должна реагировать эмоционально...и если уж и дает пощечину...или радуется...то даже с 20метров всем все понятно))

Пока хватит...
Но это субъективное мое...
Ты знаешь, слишком многого хочешь на самом деле... Если бы я была на костылях, то фиг два бы тебе минет обломился Извращенец!!! А сам ты следуешь этим приведенным ниже примерам??? И еще интересно узнать, какое такое увлечение может быть, не связанное с наличием финансов, да такое, чтобы еще и успокаивало??? кастрюли мыть что ли?

P.S. Надеюсь ты найдешь свою любовь со всеми вышеперечисленными качествами и еще секс-бомбу плюс ко всему
мышонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 20:35   #52
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Успокой ее, что Мышонка с форума в 25 без костылей и тоже до сих пор не замужем и одна (планов нет)
Да и с работой тоже фигня, не берет никто:-(
А со мной в универе училась девушка, у которой от рождения одна половина лица смазана, а еще карлица с прихрамывающей ногой, у обеих были парни и достаточно симпатичные... А на улице я видела девушку-горбуна с красивым и высоким парнем!
Ноги - это ненаследственное, это тебе не шизофрения как никак. У меня был парень с квартирой, с иномаркой, с работой, с руками и с ногами здоровыми, а его бросали девушки в конце концов, потому что он лежал в больнице. Они боялись, что это передастся их детям.
да уж, всяко бывает, это уж наверно - у кого какая судьба. Я и сама в 24 одна И этим ее тоже постоянно успокаиваю
Старый 14.03.2010, 20:37   #53
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
P.S. Надеюсь ты найдешь свою любовь со всеми вышеперечисленными качествами и еще секс-бомбу плюс ко всему
Да, и обычно запросы у такой "любви" - ого-го
Старый 14.03.2010, 20:37   #54
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
В общем-то мы и не сидим, она то есть. В институте училась очно, работа (правда в женском коллективе), в кино компанией ходим, на прогулки... В общем, довольно открытый у нее образ жизни. Как-то даже разместили анкету на сайте знакомств, столько было откликов. "Девушка. вы такая симпатичная, такая интересная" и т.п., а как доходило до встречи - было понятно, что встреча последняя Вот мы и спорим. Она говорит - приведи хоть один пример из жизни, чтобы у такой как я что-то сложилось..." А где ж его взять, пример...
Никаких сайтов знакомств, там сидят ущербные мужики... Если встреча последняя, то сразу ясно - для чего они на встречи ходят
Старый 14.03.2010, 20:39   #55
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
А ты спросил, почему хотят? Может для того, чтобы не запустить какого-нибудь подонка в душу... А может не хотят вовсе, а просто жизнь сделала
А вот насчет стерв - не соглашусь. Жизнь из меня ничего не сделает, если я сама того не захочу. Все мы от нее (жизни) удары получаем, а вот реагируем по-разному. Кто-то черствеет и становится злым, а кто-то не поддается и остается собой. Мне кажется, последним - легче, потому что злобы в душе нет...
Старый 14.03.2010, 20:41   #56
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
Никаких сайтов знакомств, там сидят ущербные мужики... Если встреча последняя, то сразу ясно - для чего они на встречи ходят
Не все ведь ущербные, кто-то может от одиночества, как моя подруга или я сама (тоже висела одно время). Хотя нельзя не согласиться - большинство не знает других фраз, кроме "какой у тебя рост" и "приходи ко мне вечером"...
Старый 14.03.2010, 20:42   #57
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Да, и обычно запросы у такой "любви" - ого-го
И у меня запросы покруче любой Шерон Стоун! Доходила до встречи с парнем из шоубиза, после чего завысила запросы к внешности мужчины... хотя раньше была важна только состоятельность... а сама яичницу ни разу не готовила, а что??? может у меня будет прислуга, кто знает... всегда надо надеяться на максимум, чтобы получить "золотую середину"
Старый 14.03.2010, 20:45   #58
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А вот насчет стерв - не соглашусь. Жизнь из меня ничего не сделает, если я сама того не захочу. Все мы от нее (жизни) удары получаем, а вот реагируем по-разному. Кто-то черствеет и становится злым, а кто-то не поддается и остается собой. Мне кажется, последним - легче, потому что злобы в душе нет...
обычно когда злобы в душе нет, то жизнь продолжает долбать и долбать в одно и то же место, пока ты не научишься распространять добро только там, где оно требуется... иначе можно попасть в лапы "неблагонадежного товарища"... а набивание себе цены - это не всегда стерва
Старый 14.03.2010, 20:49   #59
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мышонка
обычно когда злобы в душе нет, то жизнь продолжает долбать и долбать в одно и то же место, пока ты не научишься распространять добро только там, где оно требуется... иначе можно попасть в лапы "неблагонадежного товарища"... а набивание себе цены - это не всегда стерва
А зачем ее набивать? Рано или поздно все встанет на свои места, как ни набивай... А чтобы жизнь не долбала в одно и то же место - надо искать выход, сдвинуться с этого места, а не сидеть и ругать эту жизнь. Такая вот у меня философия
Старый 14.03.2010, 21:10   #60
мышонка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
А зачем ее набивать? Рано или поздно все встанет на свои места, как ни набивай... А чтобы жизнь не долбала в одно и то же место - надо искать выход, сдвинуться с этого места, а не сидеть и ругать эту жизнь. Такая вот у меня философия
Вижу правильные мысли, о чем человек думает, то у него и сбывается... поэтому в библии написано "бойся своих фантазий", потому что, например, в сексе можешь нафантазировать такое и даже не подозревать, что тебе придется через это пройти
Ответ