|
|
#51 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Всё.Скинул. |
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мама говорила с убогими не спорить... Они уже наказаны...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 07.06.2010 в 14:26. |
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
У-У-У-У-У-У-У.. КАК ТУТ УСЁ ЗАПУСЧЕНО..... Я ТО ДУМАЛА - ПОКАЗАЛОСЬ, А ОКАЗАЛОСЬ - НЕ ПОКАЗАЛОСЬ.....
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
в чем смысл.столько словестной дезинтирии.если хорошо то что?
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Пока читал ваши препирательства, забыл о чем тема. Что там? Представляешь как поимеешь девушку, которая прошла мимо тебя? Ну да, бывает. И на этом основании надо позволить своей подруге (жене) спать с другими? Нет уж. Мы, мужчины, - собственники, у нас развито чувство соперничества, конкуренции. Поэтому, даже изменяя, мы не дадим такую же возможность женщине. Даже такое право ей не дадим.
Я говорю, конечно, от себя лично, но думаю, что выражаю мнение многих мужчин. ЗЫ Довольно "мило" со стороны девушки было рассказать, что у ее случайного партнера член оказался больше. Вряд ли бы я смог после таких откровений иметь отношения с девушкой. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
майн гот , какие люди ! тебя с год назад Стерва искала , нашла ли ?
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Wunderhorn Ваандер!!! Ты пришёл наконец-то!!!:0
2:
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только как бы потом всю жизнь не пришлось воспитывать не своего ребенка, чтобы под конец жизни наконец узнать всю правду, и почувствовать как тебя жестоко поимели все эти годы? В этом и разница, очень существенная. Согласись?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Да никто ж гарантий дать не может... Это ж жизнь... Вопрос в доверии и ханжестве...и правде самому себе... Мои на месяц в Крым уехали позавчера...(доверие) Я бровью не дергаю...и сплю спокойно...(не ханжа я) Была бы тут в Днепре Таежная Красотка...я бы ее пригласил куда-то...потому,что мне она интересна...(правда самому себе) Где-то так))))
|
|