Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 13:08   #51
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

Результат: В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:12   #52
Inckognito
Мастер

может тоже его пройти узнаю хоть, какой бы я был девушкой
Старый 22.05.2008, 04:35   #53
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Radio-Cathie
Кажется, у всех одно и тоже...
не у всех)
tina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 14:50   #54
Орхидея
Гость

Результат: В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст — 20 лет. Вечная «девушка», Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро «перегораете» и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
По тесту я совсем легкомысленная какая то. А насчет возраста мне и правдо 20 лет
Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 19:01   #55
Дарья
Опыт есть

Результат: В постели Вы дама, женщина высшего класса. В сексе Вы зрелая, утонченная любовница, которой не чужды элементы фантазии и непредсказуемости. Если Вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое Вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то Вы отдаетесь ему вся без остатка, демонстрируя в сексе весь свой профессионализм, что доставляет массу наслаждений не только ему, но и Вам. :38
Честно говоря, все эти тестирования напоминают мне о счастливом детстве , зато весело.)
Кому, как как ни любимому мужчине ,женщина доверяет и открывает свои самые сокровенные и заветные тайны и фантазии.

Последний раз редактировалось Дарья; 22.05.2008 в 19:34.
Дарья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 18:48   #56
kukolka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bayer
Да кто же про себя тут напишет, что он(а) не "высший класс"?
Я напишу что уменя получилось:Результат: В постели вы шоу-девушка. Полное жизни, симпатичное и блестящее Ваше поведение в постели говорит о том, что независимо от даты рождения Ваш сексуальный возраст 20 лет. Вечная "девушка", Вы легко увлекаете человека, который находится рядом. Но из-за чрезмерного легкомыслия Вы быстро "перегораете" и теряете интерес к мужчине. Но самое интересное, что, расставшись с ним и понимая мимолетность ваших отношений, Вы все же нередко искреннее страдаете от этой утраты, которую сами же и инициировали.
По моемому правда-и вроде не плохой результат?!)
kukolka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2008, 14:38   #57
Daemor
Частый гость

Отправить сообщение для Daemor с помощью ICQ
Smile

Результат: В постели Вы дама, женщина высшего класса. В сексе Вы зрелая, утонченная любовница, которой не чужды элементы фантазии и непредсказуемости. Если Вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое Вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то Вы отдаетесь ему вся без остатка, демонстрируя в сексе весь свой профессионализм, что доставляет массу наслаждений не только ему, но и Вам.

я удивлена.... очень...
Daemor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 19:13   #58
jagodka
Мастер

У меня то же самое.
Результат: В постели Вы дама, женщина высшего класса. В сексе Вы зрелая, утонченная любовница, которой не чужды элементы фантазии и непредсказуемости. Если Вы чего-то и боитесь, то только того, как бы не перейти от секса к любви, чувству, которое Вас полностью увлекает и захватывает. Но если чудо случается, то Вы отдаетесь ему вся без остатка, демонстрируя в сексе весь свой профессионализм, что доставляет массу наслаждений не только ему, но и Вам.

Но в общем-то так оно и есть...
Старый 29.03.2010, 19:44   #59
Donna Rosa
Гость

Отправить сообщение для Donna Rosa с помощью Skype™

В постели Вы дама и т.д. Результат льстит, а лесть расслабляет...я точно знаю, что мое поведение в постели зависит от мужчины...даже мастурбируя мне хочется разных ощущений
Старый 29.03.2010, 20:01   #60
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
У меня то же самое.

Но в общем-то так оно и есть...
И С ЧЕМ ЕГО ЕСТЬ ?