Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 23:45   #51
Madlen
Мастер

Думала только я нахожу в ситуации "две стороны медали". К сожалению есть только плохое. Когда специально травят собак для боев, маньяки кот. убивают и насилую, да много чего. Вот и тема то, что не могу равнодушно об этом говорить, хочется чтоб небыло такой жестокости в людях. Хотя ты прав что мы в какой то степени лицемеры. У меня ни кошки, ни собаки, я не хочу о низ заботиться( но и не обижаю их) И мясо ем, и шубка есть....
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:50   #52
Madlen
Мастер

Сейчас фильм вспомнила. Сюжет, когда в одном из домов то ли интернате,то ли где людей без родственников, инвалидов умертвляли для органов другим нуждающимся обеспеченным людям. Тяжелый фильм, страшный.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2007, 23:54   #53
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ублажающий
какая ты упёртая и не желающая слушать) ппц же просто) для человека животное - еда, одежда, лекарство, питомец, прикол(зоопарк)....
я говорю о том что 300 тигров или 300 дельфинов для нас не так стратегически важны, и не так стратегически опасны... давай мы тада будем жуков каларадских жалеть и перестанем их травить, ведь они едят всего лишь картошку а не нас же самих.
И кстати, то что ты не ешь и не оживает что то ранее бывшее живым ещё не о чём не говорит. Завод который сделал твою куртку загадил речку, умерла рыбка или тот же дельфин вооот! так что все мы повязаны 1 верёвочкой)
А этого я кажется не отрицала.
Старый 30.10.2007, 05:17   #54
Alexandr
Гость

Цитата:
Сообщение от Madlen
Сейчас фильм вспомнила. Сюжет, когда в одном из домов то ли интернате,то ли где людей без родственников, инвалидов умертвляли для органов другим нуждающимся обеспеченным людям. Тяжелый фильм, страшный.
Фильм называется "Контракт со смертью".
А ведь это и в реальной жизни есть. Может не так, как в фильме конечно, но всё же есть.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 05:22   #55
Alexandr
Гость

Lightbulb

И тема у нас тут про дельфинов!
Просто гуманней методы убийства должны быть!!! И по крайней мере не смеяться, смотря как бедные существа мучаются в агонии!!!!!
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 11:38   #56
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexandr
Просто гуманней методы убийства должны быть!!! И по крайней мере не смеяться, смотря как бедные существа мучаются в агонии!!!!!
Вот об этом изначально и шла речь.
Старый 30.10.2007, 14:59   #57
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexandr
Какая разница какие методы гуманые или нет если это всё равно убийство!
У животных в природе естественный отбор должен на их численность. Но не человек.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 17:10   #58
СТЕРВА
Мастер

Многие тут несказанно красиво рассуждают,однако все одинаковы:большинство употребляет в пищу мясо,не задумываясю,как убивают животных,ездят на собственных авто,невзирая на загрязнение атмосферы,стелят дома паркет,не интересуяюсь,как изменился ареал обитания животных,живших в вырубленном лесу....и т.п.
В любом приличном мыле присутствует собачий жир,т.к. это единственное натуральное вещество,способное полностью сохранять парфюмерную композицию.И мы не задумываемся над тем,как был добыт этот жир.Да и третьесортным мылом мы пользоваться не станем,ибо слишком себя любим.
Покупая парфюм нас не интересуют,как были добыты природные афродизиаки.И мы не хотим пользоваться какими-нибудь Гуччи,нам подавай Донну Каран.А словосочетание "в составе имеется амбра" не заставляет холодеть кровь.
Человек,с больным желудком будет в большом количестве поглощать ежиное мясо с надеждой скорейшего выздоровления.И ему абсолютно всё равно на популяцию ежей.
Люди с острыми лёгочными заболеваниями готовы на всё,ради добычи медвежьей желчи...
и это только вершина айсберга "животности" человека.Человек был,есть и будет животным.
Смешно наблюдать за лицемерием многих людей,которые таким способом делают вид,что пытаются что-то изменить.Не разглагольствовать надо,тем более на эротическом форуме(скорее всего с целью "показушничества"),а действовать!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2007, 17:22   #59
LINGREIXMASWISH
Мастер

Если тебя так раздражает, что многие тут говорят не так как тебе хочется, могла пройти мимо. И уж тем более не обвинять в показушничестве. Это больше относится к тебе, всегда сакрказм и нарочитое безразличие. Может это сейчас модно, я не в курсе.

На счет мыла, парфюма и прочего. Существует много синтетиеских заменителей. А вот пользоваться, тем или тем, выбор лично каждого.

А в целях лечения, животные нам не помощники, на это есть травы. С помощью которых можно вылечить, почти все. Только люди искренне полагают, что акулий хрящ спасет их от рака, медвежий жир еще от чего-то.
Каждый раз изобретают велосипед, только б деньги заработать.
Старый 30.10.2007, 17:44   #60
СТЕРВА
Мастер

По поводу "пройти мимо"-это решать исключительно мне.В мире нет ни одного элитного парфюма или белой косметики,в состав которых входят снтетические заменители продуктов животного происхождения.По поводу гомеопатии...да,лечение травами действительно может привести к желаемому результату,и это в люблюм случае полезнее химических препаратов,но,к примеру,лечение псориаза народными методами осуществляют веками при помощи барсучьего,ежиного и медвежьего жиров,а не прикладыванием травушки-муравушки.На счет твоего "показушничества"...есть одна поговорка(она грубовата,но точно характеризует твою тактику в данной ситуации) "Языком пи***еть-не мешки ворочать".Не пустословить надо,а действовать.И,если бы ты сказала "Я,такая-то такая-то,проживающая там-то там-то,осуществила то-то то-то,благодаря этому спасла жизнь многим животным,моему примеру последовало столько-то людей.....и т.п."это бы заслуживало только уважения и похвалы,люди бы,глядя на тебя,осознавали,что поступками,а не пустословием,можно изменить ситуацию.
А языком.....
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ