Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2006, 00:32   #51
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

зачем к моим словам придераешься?

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума  
Старый 26.07.2006, 18:24   #52
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
зачем к моим словам придераешься?
А нечего к модерам придираться

Старый 27.07.2006, 17:14   #53
Бандит
Гость

и еще, может сократить срок наказания за хулиганство в чате ну хотя бы можно сделать так чтобы сначала тебя выкидывали на минут 30 а если ты не осознаешь всю горечь утраты, то уже потом на сутки:d а то сразу же на сутки выкидывать, как то негуманно со стороны администраторов
Бандит вне форума  
Старый 12.08.2006, 12:56   #54
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ
Cool

вот всё таки интересно....тут отвечают (я имею ввиду администрацию)тока на то шо хотим или всё таки нужно пару раз ругануца шоб заметили предложения мои и дали хотябы ответ,,шо не хотим,, ,,а нах..,, или ,,подумаем,,
хоть Санёк откликнулся на вход в чат))) спасибо тебе за совет...перерегился всё пучком ...тока вход в чат так и остался свободным проходом без регистрации..... а некоторые даже пользуются моим ником после реги....как сам не пойму((((((
26сантиметров вне форума  
Старый 27.08.2006, 19:52   #55
Бандит
Гость

А еще чтобы не было повода выгонять за мат можно, чтобы мат автоматически заменялся на какие-нибудь другие символы
Бандит вне форума  
Старый 01.09.2006, 00:59   #56
Маугли
Гость

По умолчанию Правила для МОДЕРА.

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
да что вы говорите!) неужто безосновательна! почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей! и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))
Кстати хочу заметить по этому поводу ! Из разговора с одним Весма извесным Модером (не будем вдаваться кто , не столь важно!!) стало известно !!Что правила для Чатцев есть и они оглашены от HQ!!!А вот правила для Модеров нет( и не скоро будут !) !! Вот и вопросик !!! Как придерживаються и чего МОДЕРЫ ?????Вот только не надо повторяться из 10 перечисленных для всех грешных!!!
Маугли вне форума  
Старый 01.09.2006, 14:25   #57
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Маугли
Кстати хочу заметить по этому поводу ! Из разговора с одним Весма извесным Модером (не будем вдаваться кто , не столь важно!!) стало известно !!Что правила для Чатцев есть и они оглашены от HQ!!!А вот правила для Модеров нет( и не скоро будут !) !! Вот и вопросик !!! Как придерживаються и чего МОДЕРЫ ?????Вот только не надо повторяться из 10 перечисленных для всех грешных!!!
Модератор придерживается точно таких же правил, что и обычный посетитель чата.
HQ вне форума  
Старый 03.09.2006, 16:31   #58
Маугли
Гость

По умолчанию Для HQ

Нельзя ли еще небольшое ограничение на в ВХОД на Форум ввести. Такая функция стоит на Вход, но выключина!!Для тех Ников которые зарегистрированны только через пароль входа. А то действительно так каждый может под ЧУЖИМ НИКОМ на форуме находиться и от Имени Второго вырожаться . Да и для нас тоже небольшое неудобство . Незнаешь с кем разговариваешь с Двойником или Оригиналом .
У меня пока ВСЕ .
Маугли вне форума  
Старый 03.09.2006, 21:12   #59
аЛёха®
Опыт есть

По умолчанию Не могу войти в чат, вот ошибка!

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@x-time.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Старый 06.09.2006, 13:29   #60
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Маугли
Нельзя ли еще небольшое ограничение на в ВХОД на Форум ввести. Такая функция стоит на Вход, но выключина!!Для тех Ников которые зарегистрированны только через пароль входа. А то действительно так каждый может под ЧУЖИМ НИКОМ на форуме находиться и от Имени Второго вырожаться . Да и для нас тоже небольшое неудобство . Незнаешь с кем разговариваешь с Двойником или Оригиналом .
У меня пока ВСЕ .

Согласна на все 100%%% раньше же так и было...зачем изменили???
mouse вне форума  
Закрытая тема