Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 06:08   #521
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Вечер. В комнате темно. Виден только свет монитора. И он освещает ее. Она кажется очень увлеченной, что-то делает, щелкает мышкой и набирает что-то на клавиатуре. Одна ее ножка перекинута на другую и она очень сладко покачивает ей. На мне совершенно ничего нет, но она меня не видит. Я забираюсь на ее стул и плотно прислоняюсь к самой ее серединке. Однако не мешаю ей заниматься своими делами. Я целую ее шейку, а грудью чувствую, как поднимаются и опускаются ее груди, когда она дышит. Кажется, на лице у нее появилась едва заметная улыбка. Однако она продолжает щаниматься своими делами. Ткань джинсов шероховатая, она мне мешает. Я слезаю с нее, руками массирую ее бедра. Одна ее рука опускается к ширинке. Она гладит ее. Моя рука опускается на ее и ме-е-едленно проводит вдоль ширинки, чуть-чуть надавливая. И так несколько раз. Мы делаем это вместе. Затем мы расстегиваем джинсы. Я вновь пытаюсь забраться на нее. В этот раз там находятся трусики. Они гораздо приятней, по ним так и хочется скользить. Я хочу узнать, что там внутри...
Класс!!!!!!!!Прочитал и самому так захотелось.Классно пишешь.Фантазии или реально так было?Хотя...наверно реально так не бывает?
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:02   #522
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от quark
Вечер. В комнате темно. Виден только свет монитора. И он освещает ее. Она кажется очень увлеченной, что-то делает, щелкает мышкой и набирает что-то на клавиатуре. Одна ее ножка перекинута на другую и она очень сладко покачивает ей. На мне совершенно ничего нет, но она меня не видит. Я забираюсь на ее стул и плотно прислоняюсь к самой ее серединке. Однако не мешаю ей заниматься своими делами. Я целую ее шейку, а грудью чувствую, как поднимаются и опускаются ее груди, когда она дышит. Кажется, на лице у нее появилась едва заметная улыбка. Однако она продолжает щаниматься своими делами. Ткань джинсов шероховатая, она мне мешает. Я слезаю с нее, руками массирую ее бедра. Одна ее рука опускается к ширинке. Она гладит ее. Моя рука опускается на ее и ме-е-едленно проводит вдоль ширинки, чуть-чуть надавливая. И так несколько раз. Мы делаем это вместе. Затем мы расстегиваем джинсы. Я вновь пытаюсь забраться на нее. В этот раз там находятся трусики. Они гораздо приятней, по ним так и хочется скользить. Я хочу узнать, что там внутри...

м-м-м-м-м-..не останавливайся...милый...там внутри так горячо...ты же чувствуешь этот зовущий жар....
Старый 09.10.2010, 09:05   #523
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fanuchio
У меня наверное в сравнении земные фантазии. Но стараюсь их реализовать. А некоторые фантазии сами реализуются. В душе например. Первый раз конечно в кино увидел. Реально думал что только в кино так бывает. По малолетству. Первый раз меня туда самого позвали. Даже помыли сами. От впечатлений даже кончил во время поглаживаний. Сейчас начинать в душе одно из моих любимых. С годами фантазии меняются. У кого как с годами менялись фантазии ?
мои фантазии становятся реальностью все чаще и чаще....очень люблю ласкать себя в общественных местах... но так, чтобы не на глазах у всех
Старый 09.10.2010, 10:50   #524
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
м-м-м-м-м-..не останавливайся...милый...там внутри так горячо...ты же чувствуешь этот зовущий жар....
может пивка?
чтобы малость охладиться, не перекипеть, а потом с новыми и свежими силами…
Старый 09.10.2010, 17:56   #525
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
может пивка?
чтобы малость охладиться, не перекипеть, а потом с новыми и свежими силами…

ты меня хочешь им полить?
Старый 09.10.2010, 18:02   #526
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Вот еще одна сексмечта.Представляю себя в обществе двух девушек.Конечно же началось все банально:какая-нибудь вечеринка где-нибудь,ну и т.д. и т.п.В общем оказались мы в одной квартире втроем,страстно желая друг-друга.Девушки начинают друг-дружку ласкать и раздевать,а я пока нахожусь в стороне,наблюдаю и наслаждаюсь зрелищем.Мой член готов выпрыгнуть из штанов,ему там уже тесно.Достаю его и начинаю мастурбировать глядя на моих двух волшебниц.Они видят это и это их еще больше заводит.И вот они абсолютно обнаженые переключаются на меня.Раздевают меня,их губы скользят по всему моему телу,их руки блуждают по мне где хотят.Они ласкают меня заставляя мой член встать до предела.Они опускаются вниз и по очереди ласкают мой член губами.Их горячие язычки ласкают головку,член,яички.Вдоволь насладившись моим другом они ложаться на кровать,и я понимаю,что должен им отплатить тем же.О да...Я готов к этому,я хочу этого.Они раздвигают ножки и я вижу их сочные киски,которые так и просят:"Поласкай нас!!!"Я по очереди ласкаю их,вылизываю как могу.У моих красавиц срываются стоны с губ.Они ласкают руками грудь друг друга,они целуются.Затем я встаю и приставляю свой член к киске одной из них и начинаю двигаться,при этом не забываю о другой:ласкаю ее рукой.Но ей этого мало,она встает перед мною и придвигает мою голову к себе.Так нам не удобно,тогда я ложусь,мой член торчит как Александрийский маяк посреди моря.Одна садится на него нанизывая себя,а вторая садится своей киской на мои губы.И начинается страстная скачка,мой язык проникает во все уголки ее киски.Временами они меняются.Их тела сотрясает оргазм.Вот я почувствовал что больше не могу сдерживать себя,встаю над ними и выплескиваю сперму в их открытые ротики.Они облизыват друг друга стараясь слизать всю сперму.Ах,как же нам хорошо....Обнявшись мы засыпаем,я и мои феи.
Вот такая вот мечта,но боюсь,что незбываемая.

а я как раз участвовала в таком прелестном трио.... я помню, как мы ласкали его член вдвоем, и наши языки пересекались в горячем танце... а потом насаживались на него попеременке... мне очень понравилось кислой тереться об его язык, чувствуя, как он проникает с каждым разом все глубже в меня.... я кончала тогда множество раз... но самым бурным был его оргазм, когда мы, оттопырив попки, орально доводили его до пика...... м-м-м-м-м-м-м-.... это был незабываемый фонтан....
Старый 09.10.2010, 18:20   #527
Таёжная Красотка
Мастер

вчера была в сауне... надев открытый купальник после душа, забралась на полку в парилке...м-м-м-м-м-м.. сладкое ощущение тепла по всему телу.... сосочки оттопыривают купальник от контраста температур и легкого возбуждения....закрываю глаза..кайфуюююю))) в парной вместе со мной несколько женщин... одна из них топлес.... на правой лопатке я вижу татуировку пантерки..... её покрытое влагой тело очень привлекательно.. я, прищурив глаза, разглядываю сосочки и округлости её груди... она глубоко и медленно дышит и груди колышатся в такт.... м-м-м-м-м-.. мне нравится наше соседство...Вы здесь первый раз? - ловлю на себе хитрый взгляд.... Да))), и мне здесь очень нравится...))) -Да, дивное местечко...))) она пододвигается чуть ближе..... а я переворачиваюсь на живот и сладко вытягиваюсь на теплом лежаке.... м-м-м-м-м..горячий взгляд моей незнакомки чувствуется спиной..)) она скользит взглядом по моей попке...спине..... хочу ли я её?......я бы не отказалась от ласк её язычка..., горячего, неутомимого, скользящего по мои бедрам, ногам и убегающего в недра моего нутра....и дарящего невообразимый кайф.....
Старый 10.10.2010, 02:39   #528
Виктор
Мастер

Цитата:
а я как раз участвовала в таком прелестном трио.... я помню, как мы ласкали его член вдвоем, и наши языки пересекались в горячем танце... а потом насаживались на него попеременке... мне очень понравилось кислой тереться об его язык, чувствуя, как он проникает с каждым разом все глубже в меня.... я кончала тогда множество раз... но самым бурным был его оргазм, когда мы, оттопырив попки, орально доводили его до пика...... м-м-м-м-м-м-м-.... это был незабываемый фонтан....
Дааа...Это наверно было классно.Надо будет приложить усилия для исполнения своей фантазии.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 09:37   #529
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
ты меня хочешь им полить?
Угостить, и слегка охладиться изнутри поверь моему скромному опыту - спустя какое то время огонь страстей и желаний разгорается еще ярче...
Старый 12.10.2010, 05:55   #530
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Дааа...Это наверно было классно.Надо будет приложить усилия для исполнения своей фантазии.

поверь мне, милый...это было классно!!! желаю поскорее воплотить твою фантазию в реальность..