|
|
#511 |
|
Мастер
|
Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам,
Пpохладным ливнем после жаpкого дня. Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. (х2) Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я. Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#512 |
|
Мастер
|
Оглянись, незнакомый прохожий,
Мне твой взгляд неподкупный знаком Может, я это, только моложе - Не всегда мы себя узнаём. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искреннe любили, Как верили в себя.
|
|
|
#513 |
|
Мастер
|
Первый тайм мы уже отыграли,
Но одно лишь сумели понять: Чтоб тебя на земле не теряли, Постарайся себя не терять. /Александр Градский/ |
|
|
|
|
|
#514 |
|
Мастер
|
"Жизнь - театр", - Шекспир сказал,
"И все мы в нем актеры". Ты игрой сердца пронзал, Рождал восторг и споры. За то, что ты с душой играл, Народ тебя короновал.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#515 |
|
Мастер
|
Мой театр - мой каприз,
Здесь нет кулис. И мой зрительный зал - Это я сам. И в моей труппе сотни лиц. И в каждом я узнаю себя. При свете лунных брызг Я играю жизнь. Мой театр - мой каприз. И кто вошел сюда, тот уже артист. Здесь тысячи фигур Ведут игру. Здесь кто-то виноват, кто-то рад, Кто-то зол, кто-то счастлив, кто-то просто слаб. Театр - мой мост. Я слышу смех звезд. |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Мастер
|
На листе размыты краски
Маскарад, но мы срываем маски И смеёмся на зло Когда лето обнимает Даже если нас не понимают Как же нам повезло! Снизу вверх и сверху вниз Как ракеты громко взорвались Мы На крыше и под нами Догорает дотла Этот город слёз Этот город ошибок Не забудь то, что лето Не придёт никогда На листе размыты краски Маскарад, но мы срываем маски И смеёмся на зло Когда лето обнимает Даже если нас не понимают Как же нам повезло! Никто не ищет нас И потерялись уже в который раз Как плёнка фильма дни летят И снова погас Этот город слёз Этот город ошибок Нам наверное стоит Позабыть сейчас На листе размыты краски Маскарад, но мы срываем маски И смеёмся на зло Когда лето обнимает Даже если нас не понимают Как же нам повезло! Ты люби в глаза, Мне стало всё равно - Закрылись эти раны Как в плохом кино. В конце туннеля свет Но нас с тобой в нём нет. Наверное там лето, наверное там… На листе размыты краски Маскарад, но мы срываем маски И смеёмся на зло Когда лето обнимает Даже если нас не понимают Как же нам повезло! Сжигала жизнь, Но тебя не осталось и я Пропаду Заберёт этот город и, знаешь, Гори он в аду.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#517 |
|
Мастер
|
Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна,
Я люблю этот город, но зима здесь слишком темна, Я люблю этот город, но так страшно здесь быть одному, И за красивыми узорами льда - мертва чистота окна. |
|
|
|
|
|
#518 |
|
Мастер
|
Что за страна такая Норвегия?
Что за такие девственные края? Северное небо остужает города. Люди не боятся холода. Северное небо остужает города. Мы с тобой плывем туда. Что за страна такая Норвегия? Фьорды из пены, реки из хрусталя. Первое апреля станет первым сентябрём. Там, где мы с тобою заживём. Первое апреля станет первым сентябрём. Мы с тобой туда плывём. Что за страна такая Норвегия? Может быть это- ты, может- это я. Северное небо остужает города. Только ты не бойся холода. Северное небо остужает города. Мы с тобой плывем туда. Что за страна такая Норвегия?))))
|
|
|
|
|
#519 |
|
Мастер
|
Увезу тебя я в тундру увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся вдали Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру увезу тебя одну Ярким северным сияньем твои плечи оберну Звездный иней загорится на ресницах серебром Сколько хочешь самоцветов Мы с тобою соберем Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Увезу тебя я в тундру И тогда поймешь ты вдруг Почему к себе так манит Так зовет Полярный круг Ничего что здесь метели не беда что холода Если ты полюбишь Север не разлюбишь никогда Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю |
|
|
|
|
|
#520 |
|
Мастер
|
Разбуди меня ото сна
поцелуем, до боли нежным… Я - земля. Ты — моя весна, что пришла по сугробам снежным. Оживила леса, поля, льды холодные растопила. Ты — весна моя. Я - земля. Только я подо льдом остыла… Ты согрей меня, вновь согрей, чтобы дни яркой сказкой стали! В теплый май забери скорей!… Но в груди — снежный ком печали. Я ждала тебя, так ждала… Затянулась зима-разлука. И внутри подо льдом цвела не любовь, а живая мука. Может оттепель всё вернет… Ты целуй меня нежно-нежно… Я проснусь. А зима уснет навсегда в небесах безбрежных.
|
|
|