|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#511 |
|
Мастер
|
"рядом со мной находится человек,который в реале ласкает и ублажает меня"
Пробовал. Это, конечно, секс! Последний раз редактировалось Wunderhorn; 23.06.2008 в 16:55. |
|
|
|
|
|
#512 |
|
Мастер
|
Инкогнито, вы должно быть какой-то совершенно особенный виртуал. С кем я общался, занимался виртом, всегда говорили, что мастурбируют.
Мы занимались сексом, возбуждали друг друга, мастурбировали. Зачем отрицать очевидный факт? Все это делают. |
|
|
|
|
|
#513 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#514 |
|
Мастер
|
Если мастурбация не имеет место быть,то каким образом вы получаете удовольствие?ковыряя пальцем в носу?
|
|
|
|
|
|
#515 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#516 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#517 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
За Вас Инкогнито !!!!
|
|
|
|
#518 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#519 |
|
Мастер
|
maxi11 и Inckognito, из ваших слов выходит, что при вирте вы не испытываете возбуждения...а как же все эти слова о том, что надо проникнуться душой, желаниями человека, не фальшивить, а чувствовать собеседника(для вас-партнёра)?
|
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я сначала думала, что со мной что-то неправильно, полагая как и Вы, что вирт подразумевает под собой получение оргазма посредством мастурбации, но потом, по мере осваивания в вирт-пространстве и знакомясь с людьми, я узнала, что вирт без мастурбации - вполне нормальное явление, которое встречается не так уж редко (как среди женщин, так и среди мужчин). И поверьте мне, удовольствие я получаю, как минимум, не меньше Вашего...думаю, даже гораздо большее...потому что оно не зависит от того, заняты мои руки клавиатурой или нет...меня может ограничить лишь степень понимания, вернее непонимания, с моим партнёром)
|
|