|
|||||||
| Результаты опроса: Буду ли я на встрече? | |||
| Да! |
|
15 | 30.00% |
| Нет! |
|
23 | 46.00% |
| Постараюсь ,но обещать не могу ! |
|
11 | 22.00% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#492 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#493 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#494 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#495 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#496 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#497 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
#498 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Философское видение данной проблемы с Вашей стороны, равно, как и попытки навязывания своего мнения окружающим Чатовцам и Форумчанам, изначально и бесповоротно обречены на вымирание, ибо только ИсчадиеАда способно сбить их с пути истинного в их бесконечном пути к духовному совершенству... Давайте рассмотрим, в свою очередь -другую сторону вопроса: Как я понял из предыдущих Ваших высказываний - лично Ваше Высочество не планирует прибыть на встречу -ибо сцытся в штанишки показать всем , каков ты есть и чего стоишь в жизни, и предпочитаешь прятаться в дымке витуальной вуали... Отсюда (Извините за плохое воспитание!) в самой глубине уголочка кусочка моего естества, право же - невольно , возникает смутное подозрение??? А пошто Вы воббще сюды приперлись , сняли штаны и какаити мне тут по всей теме??? Я в жизни - такой какой я есть, какой и в Чате , и на Форуме... Если тебе чойто - не нравиться - сиди дома и ходи в скайп с "Оленями"... И не мешай нормальным и здравомыслящим мущинам завлекать в мои сети Богинь, Принцесс, Королев и Чертовок.... Окромя первых двух постов - Ваши, Многоуважаемый Собеседник мысли вслух - не имеют никакого смысла в данной теме... Никто не мешает Вам, и не лишает права создать тему , типа "Обсуждение этих неправильных встречающихся и , как это правильно сделать!", , знаете , там Вы будете иметь счастье найти уйму единомышленников! А мы - неразумные... встречались, общались, жили друг другом, и -будем продолжать все это делать, не смотря на Вашу "Мудрость" и "Жизненный опыт" И крайнее... дальнейшая полемика на предмет - "Вы все делаете не так!",будет рассматриваться мной , как попытки сорвать мое мероприятие, и попыткой продолжить флуд в теме.. (читайте правила) Не дай Вам Боже найти в моем лице, оппонента противоположного мнения Вашему,ибо - по любому, словесно, или в жизни - Вы -не готовы к противостоянию со мной, милое Дитя! И дядя на Вас уже есть зол... С Уважением - ИсчадиеАда.... А если есть действительо, что сказать , а не кричать из за угла - то приедь к нам на встречу и попробуй на фоне ночного костра доказать свое превосходство в словесных полемиках и философских рассуждениях, посоревноваться с нами в риторике и словесности, поэзии, знаниях тонкостей женской и мужской психологии и анатомии, докажи, что ты и жизни чего то стоишь, Вот только , может быть тогда ты будешь принят в узкий круг сотен наиталантлевиейших людей нашего Форума, до уровня которых можно - Лично Вам, пока только мечтать позволено с годами дойти... стремиться... и учиться у них...
|
|
|
#499 |
|
Мастер
|
Эх, еще утро, а уже стока событий у меня произошло, аж до боевого настроения. Так вот выскажусь. Тут у некоторых личностей возник спор о том, зачем Я собралась ехать на встречу. Отвечаю: уважаемые, на то есть сразу несколько причин - ну, во-первых, есть на ИКСе несколько человек, с которыми я прекрасно общаюсь виртуально, а хотелось бы перенести это общение в реал; во-вторых, сама по себе идея времяпрепровождения мне очень интересна (я сейчас не о "групповухе" про которую мне так активно втирают, а о кулюторной программе); ну и, в-третьих, в этих же числах у меня в Москве дела. Так что, ребят, давайте не будем всё опошлять. Я не пытаюсь оправдываться, но и ваше поведение неразумно. Неужели, если форум секс направленности, то и встреча форумчан должна быть так опошлена? Считаю, что не такие уж мы тут все отъявленные маньяки, чтоб ехать ради "тупо потрахаться". ИМХО!
|
|
|
#500 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|