Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 19:22   #41
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
к вашему большому сожалению в школе была отмечена грамотой по литературе за особое усердие на каждом уроке
Очень даже рад , искренне , но это только показывает о несостоятельности сегодняшнего образования увы , нас , в свое время , учили делать выводы из прочитанного , и учительница Литературы , Крейчман Галина Владимировна , к огромному моему сожалению нынче покойная , царствие ей небесное , дай бог здоровья её детям , дала нам столько знаний на литературном факультативе , что я до восьмого класса (ныне девятого ) прочел всего Дрюона , Джексона , Фета , Яна , Дюма , включая отца сына и деда , многое из Хэменгуея , Сабатини , Моэма , Станиславского , Достоевского , Блока , Аристотеля , Хайяма, и заметьте , у меня не было грамот ))))) Так что дай то бог Вам девочка пересмотреть картинки в книгах которые я успел прочесть , к Вашему возрасту )))) Далее мне даже прикалываться в Ваших темах не имеет смысла , Вы ведь все равно ничего , никогда не поймете )))) Думаю продавец торгового центра , вершина Вашей карьеры)))) На последок , если Вы хотите чтобы прЫнц или как Вам будет угодно, олигарх , обратил на Вас внимание , нужно хотя бы что то представлять из себя , задумайтесь над этим )))) Единственное на что Вы сейчас можете рассчитывать так это на чаевые, если бы олигархи , ходили по торговым центрам ! В чем я сильно сомневаюсь )))) Удачи Вам в жизни , просветления в голове , на сём: прощевайте ! Ваше здоровье
Старый 24.01.2013, 22:23   #42
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
к вашему большому сожалению в школе была отмечена грамотой по литературе за особое усердие на каждом уроке
Знаете я то-же законил физмат школу при универе, но математиком и=так м=и не стал. Мало того некоторые тмы математики у меня досих пор вызывают раздрожение.
А судя по смайликам Вам пора завязать с зеленым змим, а то он Вас задушит
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 06:39   #43
Marlyn777
Мастер

согласен... олигарха в метро или в трамвае не встретишь... требуется вложения на это дело..отдохнуть в Куршавеле зимой, летом на Ибицу... рестораны и тд. но я советую увлекаться тем чем увлекаются олигархи. например Футбол...нужно в бешенстве любить одну команду и брать билеты на стадион для ВИП персон там знакомится легче... олигарх красивую девушку при том что она болеет за его Спартак или Зенит или Шахтер...он не пропустит))) надо иметь общее дело с олигархом понимаете..а на улице привет привет пока пока... нет даже темы для разгавора... или можно купить БМВ или МБ и увлекаться машинами...на форумах участвовать на стрелках появлятся... то есть олигарх должен знать что ты тащищься от би-ваноса Бешки...или от компрессора МБ.. то есть видите надо вложить все равно на это дело... а секс..олигарх найдет везде...надо его цеплять другим чем то)))))) например я знал одного олигарха из Омска он тащился по винд серфу...и там была одна туристка которая очень хорошо умела это дело...он такими глазами смотрел на неё..это больше чем секса хотеть)))) он плавал когда видел её))) вот доказательство))))
Старый 25.01.2013, 18:51   #44
мадам
Мастер

дорогие мужчины, у нас был план на каждое лето до 40 книг...
замечу, что обычно только мужчины из далёких городов нашей необъятной родины считают, что женщина обязательно должна "состояться" в карьерном плане, это печально слушать
Старый 25.01.2013, 18:53   #45
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
согласен... олигарха в метро или в трамвае не встретишь... требуется вложения на это дело..отдохнуть в Куршавеле зимой, летом на Ибицу... рестораны и тд. но я советую увлекаться тем чем увлекаются олигархи. например Футбол...нужно в бешенстве любить одну команду и брать билеты на стадион для ВИП персон там знакомится легче... олигарх красивую девушку при том что она болеет за его Спартак или Зенит или Шахтер...он не пропустит))) надо иметь общее дело с олигархом понимаете..а на улице привет привет пока пока... нет даже темы для разгавора... или можно купить БМВ или МБ и увлекаться машинами...на форумах участвовать на стрелках появлятся... то есть олигарх должен знать что ты тащищься от би-ваноса Бешки...или от компрессора МБ.. то есть видите надо вложить все равно на это дело... а секс..олигарх найдет везде...надо его цеплять другим чем то)))))) например я знал одного олигарха из Омска он тащился по винд серфу...и там была одна туристка которая очень хорошо умела это дело...он такими глазами смотрел на неё..это больше чем секса хотеть)))) он плавал когда видел её))) вот доказательство))))
спасибо за советы, но я не ищу олигарха в проекте как потенциального мужа, и его "богатства" меня тоже не интересуют... а меня интересует только моё богатство, отсюда и кредиты
Старый 25.01.2013, 18:55   #46
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Знаете я то-же законил физмат школу при универе, но математиком и=так м=и не стал. Мало того некоторые тмы математики у меня досих пор вызывают раздрожение.
А судя по смайликам Вам пора завязать с зеленым змим, а то он Вас задушит
извините, но этот смайлик я ставлю, когда у меня перекус на работе
Старый 26.01.2013, 10:40   #47
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
дорогие мужчины, у нас был план на каждое лето до 40 книг...
замечу, что обычно только мужчины из далёких городов нашей необъятной родины считают, что женщина обязательно должна "состояться" в карьерном плане, это печально слушать
Боже , Настенька , вы меня убиваете все больше и больше Идеальная карьера для женщины , это семейное благополучие , наивысшие достижения -её дети )))) Если у женщины есть счастливая семья , крепкая и дружная ) это есть пик её карьеры , если при этом она ещё имеет и свой бизнес , именно свой , а не подаренный , то я первый встану перед такой женщиной на оба колена )))) Теперь по поводу богатства )))) В кредит бывает только бедность , увы ))))) Богат не тот у кого куча денег , богат человек может быть лишь внутренним миром и поступками )))) Когда придет твой час предстать перед господом , у тебя не будет ни мерседесов , ни охраны , ни дворцов , и спрашивать тебя будут за дела твои , и воздастся тебе по делам твоим ))))) Делайте выводы Настенька , ну хоть когда нибудь , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
Старый 26.01.2013, 11:04   #48
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Настенька , вы меня убиваете все больше и больше Идеальная карьера для женщины , это семейное благополучие , наивысшие достижения -её дети )))) Если у женщины есть счастливая семья , крепкая и дружная ) это есть пик её карьеры , если при этом она ещё имеет и свой бизнес , именно свой , а не подаренный , то я первый встану перед такой женщиной на оба колена )))) Теперь по поводу богатства )))) В кредит бывает только бедность , увы ))))) Богат не тот у кого куча денег , богат человек может быть лишь внутренним миром и поступками )))) Когда придет твой час предстать перед господом , у тебя не будет ни мерседесов , ни охраны , ни дворцов , и спрашивать тебя будут за дела твои , и воздастся тебе по делам твоим ))))) Делайте выводы Настенька , ну хоть когда нибудь , ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ !
1. Кредит не каждый возьмёт без первичного взноса, а теперь покажите мне женщину с детьми, у которой свой бизнес да ещё и не в кредит
2. Мужчине за 50 с 4-мя детьми хорошо говорить о "делах" молодой девушки, может проанализируем ваш бизнес и ваши дела семейные
3. Выводы каждый делает сам, взависимости от прожитого и нажитого, как говорится: "каждому своё"
Старый 26.01.2013, 12:36   #49
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
1. Кредит не каждый возьмёт без первичного взноса, а теперь покажите мне женщину с детьми, у которой свой бизнес да ещё и не в кредит
2. Мужчине за 50 с 4-мя детьми хорошо говорить о "делах" молодой девушки, может проанализируем ваш бизнес и ваши дела семейные
3. Выводы каждый делает сам, взависимости от прожитого и нажитого, как говорится: "каждому своё"
1) Вам пальцами потыкать или анкетные данные дать ?
2)ну во первых мне за сорок , пока что )))))) я не говорю а ваших делах , благо не знаю их , да и нет собственно желания узнавать , лишь пытаюсь дать совет , но не навязать своего мнения , жить вам ! Если мне понадобится ваше авторитетнейшее мнение в моем бизнесе , вы будете первой кто об этом узнает )))) Далее , за свои дела , я сам и в ответе ))))
3) Умный учится на чужих шишках , дураку же -и свои не урок )))))))
Старый 26.01.2013, 12:48   #50
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Умный учится на чужих шишках , дураку же -и свои не урок )))))))
Если бы я училась на своих ошибках, то давно была бы замужем с двумя детьми и не факт, что была бы счастлива больше, чем сейчас