Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 13:08   #41
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
По теме. МАскваАчка я. Родилась и выросла в "не резиновой". Училась, работала, влюбилась в школе малолетку (ахахаха) ...снова развожусь. Влюбилась в *малолетку* лет так шесть тому...расстались.... дошло что полюбила по настоящему в первый раз за всю свою жизнь....вошла в штопор ... никак не справлюсь с управлением.
Я тоже постоянно в малолеток влюбляюсь, не знаю, что с этим делать
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 13:14   #42
мадам
Мастер

Родилась летом 1985г. в Подмосковье: ясли, детсад, школа, уроки, дача, курсы, универ, работа, первая любовь, отдых, он-фальшивка, я-дура, гулянки, работа, книги, вышивание, кружки танцев, снова работа... это пока то, что есть на сегодняшний день
Старый 15.04.2012, 19:00   #43
ФилаДрозафила
Мастер

http://www.youtube.com/watch?v=Ut14iD1OSZM
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 23:51   #44
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Так значит о себе Ну попробую...

Родился в 1985 году, в славном городе Валуйки Белгородской области. Ну следом садик да школа. Но школа ето то место где все обычно в жизни начинается. Ну как всегда, куча двоек, разногласия, драки (причем на тот момент мне всегда казалось что я жертва, но по началу так и было)...

Но тут и первые увлечения, первые умные книжки, куча инструментов в руках, первый опыт работы с паяльником и все такое...

В 2002 году поступил в МИКТ в городе Воронеж по специальности "Вычислительные машины комплексы сиситемы и сети". Учеба была дико интересной, даже до дикости загонной, а главное здесь началось увлечение наукой, в том числе и фундаментальной.

С Дамами мне всегда не везло, причем ботаном я никада не был. Но как дело доходило до девушек - они для меня всегда становились идеальными друзьями, но не больше, и, в основном я видел то, что они плакались мне в желетку... Со школьных времен ухаживал за одной экстравагантной особой, ну гдето в течении семи лет. Встречи с ней всегда были интересны, во многих отношениях. Даже учеба в разных городах нас не разлучала, но и в то же время мы жили сугубо своей личной жизнью.

Когда учеба стала подходить к концу, я вроде как стал объясняться ей в своих глубоких чувствах - но тут она мне заявила что живет уже с любимым человеком. Спустя пару месяцев я узнал что она с ним рассталась.

Дальше наступила пора дипломного проекта. К этому времени я уже умудрился быть преподавателем математического моделирования у третьего курса. На диплом пошла мощная тема, в которую вошли кучи экспериментов, предположений и расчетов в рамках одной из концепций построения и архитектуры "Супер ЭВМ". На которой немного умудрился обламаться, и защищался на полгода позже назначенного времени. Причиной этому послужили многие вещи и стычки, даже по поваду патентов.

В это время я встретил свою нынешнюю любовь, это была загадочная незнакомка с ласковым взглядом на проводах в армию моего очень хорошего друга. Мы сразу очень хорошо заобщались, и через полгода стали активно встречаться.

Свой диплом я защитил осенью 2007 года, вместе с должниками по защите дипломной рабое. Обычно говорят что: "димплом это 15 минут позора и он у тебя в руках", но у меня было иначе - у меня случилось так что это было пол часа славы с куче вопросов и отзывов, но все равно в моей теме дипломная комиссия оказалась некомпетентной.

В дальнейшем, моя судьба отправила меня в армию, (в аспирантуру я так и не попал) в славные ряды десанта в городе Тула, но и тут не обошлось без кучки противоречий, но эти противоречия были актуальны только на момент призыва (ну типа годен или нет).

Армию отслужил отлично, дай бог бы так каждому солдату отслужить. И более того, на мое дикое удивление моя пассия верно меня дождала из армейки. На данный момент я со своей Девушкой живу, и до сих пор (а живем мы уже пять лет вместе) наши чувства ни грамма не угасли, бытавуха нас не испортила, у нас самые насыщенные духовные и сексуальные отношения. Что меня в ней удивило - так ето ее имя, ее зовут Глория, причем она не иностранка но для нашей местности редко такое имя...

Вот как то так моя жизнь сложилась... Дальше рассказывать пока не буду ;-) Прошу прощения за то что я описал свою жизнь слишком техногенно и академично, ну просто так у меня получилось прожить ее до настоящего момента...
Старый 16.04.2012, 00:00   #45
тара
Мастер

Читаю, интересно..Причем, интересны не факты, а то, что между строк кричит) Много любопытного)
Старый 16.04.2012, 10:20   #46
Чарута
Житель X-Time

Ерунду какую-то о себе написала...))) Сейчас прочла и даже обидно, что вся жизнь как-то в двух словах....Хотя, может, так оно и есть....
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:09   #47
Inckognito
Мастер

По умолчанию Аз есм

Я, Inckognito, можно просто Ink =)
На форуме, как и на чате, уже давно. Тайну моей личности мне не позволяет раскрыть мой ник :-p
Сперва я, как и многие здесь, появился на чате, потом перебрался на форум. Щас вот в чат не захожу, ибо он уже не тот, каким был в те времена (не было так много мата, и балагана, были модераторы). Да и на форум уже не так часто заглядываю... Просто уже большинство тем обсудили)))) и зачастую, новые темы похожи на старые.
Такс.... что там, образование, - среднее и высшее техническое На данный момент занимаюсь ремонтом компьютеров, в Ростове-на-Дону, где родился и вырос. Так что будут проблемы с ПК, обращайтесь.
Старый 16.04.2012, 17:12   #48
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я, Inckognito, можно просто Ink =)
образование, - среднее и высшее техническое На данный момент занимаюсь ремонтом компьютеров, в Ростове-на-Дону, где родился и вырос. Так что будут проблемы с ПК, обращайтесь.
значит про жену и детей не узнать нам во веки вечные
Старый 16.04.2012, 17:31   #49
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
значит про жену и детей не узнать нам во веки вечные
почему же))) Не женат я, детей нет.
Старый 16.04.2012, 17:35   #50
UMA
Мастер

Вот и какой ты после этого инкогнито
Всё рассказал без утайки)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ